а на что галдежник тогда?))А в тени гугл не работает ?
от 12-15 и до ---- зависит от категории
а на что галдежник тогда?))А в тени гугл не работает ?
от 12-15 и до ---- зависит от категории
Тут голодные дамы и месье ищут себе спутников и сочувствия, ну и пьют периодически с перерывом часов в 15 )))))а на что галдежник тогда?))
Я вчера завязала с этими делами)))Теперь буду тут просто ГаГАаааГалдеть!))))Тут голодные дамы и месье ищут себе спутников и сочувствия, ну и пьют периодически с перерывом часов в 15 )))))
Я конечно верю, только завязавшая дама ежедневно меняет аватарки и показывает своё личико в разных ракурсах ))))))))Я вчера завязала с этими делами)))Теперь буду тут просто ГаГАаааГалдеть!))))
хм... хорошо что личико...))))Я конечно верю, только завязавшая дама ежедневно меняет аватарки и показывает своё личико в разных ракурсах ))))))))
А кто сказал, что это я?Мне скучно на одну и туже аватарку смотреть... Вот и ставлю фото одной девушки из соц.сетей))))Я конечно верю, только завязавшая дама ежедневно меняет аватарки и показывает своё личико в разных ракурсах ))))))))
Где война была и сейчас идёт только с другими врагами. Сиги гони короче райончик.А район ?
явное желание у кого-то пройти верификацию)))))) где тут Центральный Офис Верификации и тьфу ты. язык сломишь. RF ты где?))А кто сказал, что это я?Мне скучно на одну и туже аватарку смотреть... Вот и ставлю фото одной девушки из соц.сетей))))
Вы хотите что-бы я развенчал этот миф ? )))))))))А кто сказал, что это я?Мне скучно на одну и туже аватарку смотреть... Вот и ставлю фото одной девушки из соц.сетей))))
Собака, девушка заигрывает, чего вы?)))Вы хотите что-бы я развенчал этот миф ? )))))))))
Давайте не будем?!))))Вам тоже желаю наиприятных снов!)))Вы хотите что-бы я развенчал этот миф ? )))))))))
А вот и нет))))Собака, девушка заигрывает, чего вы?)))
Попоболь, ну и завуализация))))))Живя умирая))))А я уже такую диссертацию написал, "баттхёрт" был бы 100%, можно было бы и дом отапливать до весны ))))))
А может оно и к лучшему.......
Дешевле моего))))всем привет, из тени вышел к вам за советом)
на сколько сейчас пользуется спросом автошкола и какой прайс поставить чтобы обращались люди?
Ты сейчас убила все мои фантазии разом))))))))А кто сказал, что это я?Мне скучно на одну и туже аватарку смотреть... Вот и ставлю фото одной девушки из соц.сетей))))
Что за фантазии были?)))блин,я так то уже типа бай ушла.Ты сейчас убила все мои фантазии разом))))))))
Ты шериф же на фото?)Что за фантазии были?)))блин,я так то уже типа бай ушла.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!