А он есть ))))Я такой даже на карте не видел!)
Фотки то будут ? ))))
Какой раз были в Тае ?
А он есть ))))Я такой даже на карте не видел!)
Участок под наблюдение? расшифруйте?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияХотите я Вас развлеку ? ))))
Есть определённые данные, и ТЗ на словах, человек желает оформить участок под наблюдение ))))
Да.Участок под наблюдение?
Ну чтобы стото предположить нужен размер участвка (расстояние от камеры до роутера) из чего дом сделан и сколько камер нуна..Да.
Есть дача, люди хотят сделать наблюдение, по возможности без тотального сверления и прокладки каналов ( в одном из них), ибо ремонт и отделка закончены уже.
Покрытие надо двух домов на участке и по горизонту пару камер, на "перспективу".
Размер участка не скажу, но смогу узнать как и что, может нарисуют ))))
интимБратья, подскажите, нафига сообщения закрывают в темах? В чем прикол?
Значит так надо, это право любого продавца.Братья, подскажите, нафига сообщения закрывают в темах? В чем прикол?
Как всё сложно, я им передам, пусть рисуют или фото будет ))Ну чтобы стото предположить нужен размер участвка (расстояние от камеры до роутера) из чего дом сделан и сколько камер нуна..
Я все понял!Значит так надо, это право любого продавца.
А за флуд в теме будет наказание.
Я пытаюсь по другим картам изучать мир! Виза, Мастеркард!) так веселее!А он есть ))))
Фотки то будут ? ))))
Какой раз были в Тае ?
Штобы гугл не прочитал и школота в вконтакт не утащила.. а еще бывает некие вещи которые лучше не знать.. спиться спокойнее и приятнее ДЗЫНЬК!Братья, подскажите, нафига сообщения закрывают в темах? В чем прикол?
Ок В ЛС пишитеКак всё сложно, я им передам, пусть рисуют или фото будет ))
Фото крат с 2-х сторон будет? Я тоже хочу мир поизучать..Я пытаюсь по другим картам изучать мир! Виза, Мастеркард!) так веселее!
Особенно по чужим ?)))))))))))))))))))))))Я пытаюсь по другим картам изучать мир! Виза, Мастеркард!)
А если фото таких карт есть, Вы можете с ними что-нибудь сделать?Фото крат с 2-х сторон будет? Я тоже хочу мир поизучать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!