Не, здесь нет таких) Это только злодеи могут, а тут все добропорядочные)А если фото таких карт есть, Вы можете с ними что-нибудь сделать?
Не, здесь нет таких) Это только злодеи могут, а тут все добропорядочные)А если фото таких карт есть, Вы можете с ними что-нибудь сделать?
чуть чуть зная тему.....без выезда на местность хрен что получится.....))....я не специалист.....а бывший потребитель....)Как всё сложно, я им передам, пусть рисуют или фото будет ))
Я нет но могу намекнутьА если фото таких карт есть, Вы можете с ними что-нибудь сделать?
Сомневаюсь что туда поедет кто-то ))))чуть чуть зная тему.....без выезда на местность хрен что получится.....))....я не специалист.....а бывший потребитель....)
.....а некоторые на бали....и от туда в магадан.......Я нет но могу намекнуть
Есть магазины там вы вводите имя холдера, номер карты скор действия, 3 цифры с обратной стороны.. и едете путешествовать..а вот куда зависит от вашей везучести и того что и куда вы заказали.. некоторые в бали а некоторые в магадан..
Я тогда лучше дома посижу!некоторые в бали а некоторые в магадан..
Конечно)))))))
супер вариант.....только провода........все остальное фуфел...........это надо на первой понимать........а дальше что им нужно.......если более менее.....то и вай фаи подойдут.....но тогда спец не нужен.....Сомневаюсь что туда поедет кто-то ))))
Тут был вариант купить пару комплектов на али, но вот с реализацией буксуют, так как хочется "красиво" и значит ставить ip камеры без проводов, а значит их можно заглушить )))))
Короче это слишком сложно для меня ))))
коллекторам передали, если просрочка была больше трех месяцев.Может кто подскажет, что значит вот это
Добрый день! Ваши кредиты проданы по цессии в ООО «Авантаж». Телефон ООО «Авантаж» – (343 )298-07-32. По всем вопросам Вам необходимо обращаться в данную организацию.
Вам нужно чтобы еще и не глушилось?!Сомневаюсь что туда поедет кто-то ))))
Тут был вариант купить пару комплектов на али, но вот с реализацией буксуют, так как хочется "красиво" и значит ставить ip камеры без проводов, а значит их можно заглушить )))))
Короче это слишком сложно для меня ))))
2 в одном.....а некоторые на бали....и от туда в магадан.......
Я тогда лучше дома посижу!
конечно.....в магадане веселее.....)Вам нужно чтобы еще и не глушилось?!
хм.. есть такая контора дочка одного подразделения ФСБ.. они делают камеры которые глушилки обычные не могут заглушить (только текоторые глушат всё помехами).. просто частота другая .. но бюджет я боюсь вас на это не расчитан..
2 в одном
Правильно что там в бали делать.. скукотень..
Wifi усилители, преобразователи.. итд.. провода не всегда нужны.. вопрос в расстоянии и в питании тож вопрос.. не умеет камер брать питание из воздухаупер вариант.....только провода........все остальное фуфел...........это надо на первой понимать.......
я не про то......я про перехват сигнала........а здесь только провода......изначально запрятанные.......вайфай ломается на раз.....Wifi усилители, преобразователи.. итд.. провода не всегда нужны.. вопрос в расстоянии и в питании тож вопрос.. не умеет камер брать питание из воздуха
я выставил посылку от алконафта часов в 16-17......так что видно что и куда....)))Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я вот тут задумался, у нас действительно так много пьют или это люди "в образе"? ))) В любом случае, алкоголикам, трезвенникам, язвенникам, спаивающим и сочувствующим хочу пожелать фарта и стабильности.)))
Это видимость)) Я при своих 105 кг, худенький то есть))))А Вы опять набрали вес я погляжу ))))
Благодарю, но полагаю это не тот случай ))))хм.. есть такая контора дочка одного подразделения ФСБ.. они делают камеры которые глушилки обычные не могут заглушить (только текоторые глушат всё помехами).. просто частота другая .. но бюджет я боюсь вас на это не расчитан..
видел как реальные профи устанавливают.............сильно отличается от инета.......))Wifi усилители, преобразователи.. итд.. провода не всегда нужны.. вопрос в расстоянии и в питании тож вопрос.. не умеет камер брать питание из воздуха
Без фото не поверю )))))Это видимость)) Я при своих 105 кг, худенький то есть))))
ну не всегда.вайфай ломается на раз.....
Ну я обычно просто столько пью.. иногда я в образе и пью еще больше..Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я вот тут задумался, у нас действительно так много пьют или это люди "в образе"? ))) В любом случае, алкоголикам, трезвенникам, язвенникам, спаивающим и сочувствующим хочу пожелать фарта и стабильности.)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!