Честно говоря я со страхом ждал вас когда вы из отпуска возвращались..Заметили сколько нарушений и банов по понедельникам ? Вооооот )))))))
Честно говоря я со страхом ждал вас когда вы из отпуска возвращались..Заметили сколько нарушений и банов по понедельникам ? Вооооот )))))))
смотря какой калибр и окружение))) на природе любой, безопасно, а в городе такие рекошеты, хуже чем осколки.Это безопаснее... для самой обезьяны))))))))
Я тоже ))))))))Честно говоря я со страхом ждал вас когда вы из отпуска возвращались..
не просто дальше пойдет конкретика, схемы, модели а они мне кажется будут лишними.. Кстати китайцы сделали вполне себе живой беспроводнйо сканер отпечатка пальца встраиваемый в обычную дверуню ручку.. ну не совсем обычную но штатную внешне..тема сигналки и камер.....изжила себя.......хахаха..........
конфитюр утиная ножка с гречневой кашей........и запил дыневой чачей.........ну и продолжаю запивать......в общем цинус......Кто чем ужинал ? ))))
вы этим ужинали?!!!))))))))Кто чем ужинал ? ))))
Не у меян теплилась надежда что вы вернетесь и мы бросим пить.. но тут появился ALKONAFTЯ тоже ))))))))
Собака добрый, когда пьяный)))) Всем свой номер телефона раздаёт, по скайпу со всеми разговаривает, а потом ничего не помнитВот мне интересно что будет если Собака будет пьян... будут массовые репрессии?
Кто чем ужинал ? ))))
Это я прессом хвастаюсь ))))))))))вы этим ужинали?!!!))))))))
Печенег не очень склонен к рикошетам)))смотря какой калибр и окружение))) на природе любой, безопасно, а в городе такие рекошеты, хуже чем осколки.
мы с вами в другой раз подискутируем, сейчас с телефона писать неудобно.)))))Печенег не очень склонен к рикошетам)))
Больше на млечные железы похоже))))Это я прессом хвастаюсь ))))))))))
В каждой шутке..(шутка)
Ну, если это необходимо))) А вообще, я пацифист, Орудие противно моим внутренним убеждениям))))))))))))))))))))))))мы с вами в другой раз подискутируем, сейчас с телефона писать неудобно.)))))
у Вас получилось))))))Это я прессом хвастаюсь ))))))))))
И в этой тоже...)))В каждой шутке..
необходимо?)))) конечно нет)))) я просто посчитал это приглашением к обсуждению ттх печенега))))Ну, если это необходимо))) А вообще, я пацифист, Орудие противно моим внутренним убеждениям))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!