ДаЛелик...это который автоэлектрик?
ДаЛелик...это который автоэлектрик?
С Армении которые? Потеплеет я тебе их так отправлюЯ тебе скину номер типа одного, он раков продает у вас в городе на воднике, купи килограмм 5, отправь мне, а то у нас нету живых
Дай угадаю iPont или 5 или 6 го поколения?Я вот сижу думаю как телефон мог показывать 35% я на час поехал по делам и он за 20 минут сел..
Ага, мне всегда летом на Прудбое нравилось: вечерами и по воскресеньям можно было на Карповке с удочкой посидеть, барашка у местных купить на шашлычок, или собачку спи*дить... А вот зимой там *опа.Бали шмали есть тут люди которые с палатками летом на речку ? Рыбалка , шашлыки , ммм
А что делать , 44 года , извинитеКуда катиться мир...узкопрофильный спец и в такси....
Не могу понять зимнюю рыбалку да ну её если только на ВДНХ,тёплый домик , в полу лунка поймал карпа , тут же приготовили но не дёшево все этоАга, мне всегда летом на Прудбое нравилось: вечерами и по воскресеньям можно было на Карповке с удочкой посидеть, барашка у местных купить на шашлычок, или собачку спи*дить... А вот зимой там *опа.
Проклял я это дело, чуть не умер , встать в 5 утра , потом сделай 600 лунок , потом переделай)) ни какого кайфа , лучше одеяла с подушкой в плен возьму , да диван подушуНе могу понять зимнюю рыбалку да ну её если только на ВДНХ,тёплый домик , в полу лунка поймал карпа , тут же приготовили но не дёшево все это
Копченый это хорошо , горячего или холодного копчения?)На Селигер ездил удочки , сеть тишина два дня на третий у пожарников купил судаков , закоптил , ммм правда клещь падла укусил в Склифосовского проторчал часа3-5
Ага, мне всегда летом на Прудбое нравилось: вечерами и по воскресеньям можно было на Карповке с удочкой посидеть, барашка у местных купить на шашлычок, или собачку спи*дить... А вот зимой там *опа.
А что делать , 44 года , извините
С опилками в коптильне горячего? наверное )Копченый это хорошо , горячего или холодного копчения?)
На Селигер ездил удочки , сеть тишина два дня на третий у пожарников купил судаков , закоптил , ммм правда клещь падла укусил в Склифосовского проторчал часа3-5
Он хороший как электрик есть свои косяки , вроде избавился, очень сложно без знакомств устроится, а раньше такие люди были в друзьях Эхх все проср...Сдявыч)))собак ешь?
Жизнь только начинается)))Еще 15 лет до пенсии))Лелик извини конечно, но хороших электриков днем с огнем не сыщещь))
Все верно говоришь , у нас электриков в городе можно на пальцах посчитать и то нужен только один палец))Сдявыч)))собак ешь?
Жизнь только начинается)))Еще 15 лет до пенсии))Лелик извини конечно, но хороших электриков днем с огнем не сыщещь))
Не, в холодных краях когда жил, то и на зимнюю с удовольствием ездил) Там лёд толстый намерзает... Дядька мой вообще так делал: лунку пробурит, сверху войлок с дыркой бросал (полиуретановых ковриков в те годы не достать было), а над ним палатку-трёхместку ставит, тоже с дыркой в днище. Внутри примус зажигал, и через пару часов заходишь к нему, а он в палатке в трусах сидит, в лунку глядит, а за бортом минус 40-45Не могу понять зимнюю рыбалку да ну её если только на ВДНХ,тёплый домик , в полу лунка поймал карпа , тут же приготовили но не дёшево все это
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!