Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Попробуй железо взять с собой , я думаю они согласятсяНет конечно ))
Х,з как правильно преподнести, предложить , объяснить . Наверное в этом
Ну, я полагаю, что она хорошая) Вердикт по проверке написан людьми серьёзными) Наверное, реально рабочая тема с таким профитом так стоить и должна, иначе чего её продавать-то))))Странная тема вообще)
Продавать тему которая несёт золотые яйца? Или найти друзей , знакомых?А что создать бизнес никогда дешего не стоило.. форум не тот просто.. такое надо презентовать в реале..
Иначе можно работать по ней и все) а смысла продавать 0 .Ну, я полагаю, что она хорошая) Вердикт по проверке написан людьми серьёзными) Наверное, реально рабочая тема с таким профитом так стоить и должна, иначе чего её продавать-то))))
Вечный вопрос.. но реально работающий бизнес не всегда можно маштабировать.. вложения итд..Продавать тему которая несёт золотые яйца? Или найти друзей , знакомых?
Вечный вопрос..А зелёные коты бывают?)
Мне кажется ему придумывать интереснее да и с такой головой сто пудово для себя есть тема и не однаПродавать тему которая несёт золотые яйца? Или найти друзей , знакомых?
Не будем гадать))Мне кажется ему придумывать интереснее да и с такой головой сто пудово для себя есть тема и не одна
Вечный вопрос..
Это вопрос?))ALKONAFT, наш вопрос решают специалисты
Говорят коты на вкус на кроликов похожиОт собак уже изжога )) ?
)))))))))))))))))))))))))))) Значит, не причудилосьОт собак уже изжога )) ?
А что такого? Я тоже хаваю))))))))Упс... Спалился, да?)))))))))))
Скорее, на вид))) Тушку кота с первого взгляда от тушки кролика не отличишь)))Говорят коты на вкус на кроликов похожи
Это ответ)Это вопрос?))
Да я вообще не понимаю, почему некоторые не понимают))))А что такого? Я тоже хаваю))))))))
Да я тоже не пойму , что тут не понятного то ?Да я вообще не понимаю, почему некоторые не понимают))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!