Упс... Спалился, да?)))))))))))Сдявыч)))собак ешь?
Упс... Спалился, да?)))))))))))Сдявыч)))собак ешь?
Лунки наверное ещё метровые , да?))Не, в холодных краях когда жил, то и на зимнюю с удовольствием ездил) Там лёд толстый намерзает... Дядька мой вообще так делал: лунку пробурит, сверху войлок с дыркой бросал (полиуретановых ковриков в те годы не достать было), а над ним палатку-трёхместку ставит, тоже с дыркой в днище. Внутри примус зажигал, и через пару часов заходишь к нему, а он в палатке в трусах сидит, в лунку глядит, а за бортом минус 40-45
Посмеялся от души , прикольно такую рыбалку я люблюНе, в холодных краях когда жил, то и на зимнюю с удовольствием ездил) Там лёд толстый намерзает... Дядька мой вообще так делал: лунку пробурит, сверху войлок с дыркой бросал (полиуретановых ковриков в те годы не достать было), а над ним палатку-трёхместку ставит, тоже с дыркой в днище. Внутри примус зажигал, и через пару часов заходишь к нему, а он в палатке в трусах сидит, в лунку глядит, а за бортом минус 40-45
Упс... Спалился, да?)))))))))))
Лёд там реально очень толстый намерзает))) Пока место найдёшь, где имеет смысл бурить, ноги по самую задницу стереть можно)))Лунки наверное ещё метровые , да?))
У меня уже год пробел идей ноль ещё месяц , говорят собаки вкусныеВсем доброй ночи......и свежих идей по заработку........))
Вот идей у меян вагон, денег несколько меньшеУ меня уже год пробел идей ноль ещё месяц , говорят собаки вкусные
Жестковаты, но смотря как замариновать))))))))У меня уже год пробел идей ноль ещё месяц , говорят собаки вкусные
Что за идеи?)Вот идей у меян вагон, денег несколько меньше
И все в долгосрочной перспективе ведут к захвату мира?))идей у меян вагон
Abraham Lincoln умён , нравится все что он пишет и делает пытался замутить по его схеме не могу в магазине договорится чтоб моим вином торговали ради прикола хотел замутить , возможно и заработатьВот идей у меян вагон, денег несколько меньше
Ну нового я ничего не придумал все они сводятся или к купить продать или к украсть и спрятаться..Что за идеи?)
ИменноИ все в долгосрочной перспективе ведут к захвату мира?))
А в чем трабл?Abraham Lincoln умён , нравится все что он пишет и делает пытался замутить по его схеме не могу в магазине договорится чтоб моим вином торговали ради прикола хотел замутить , возможно и заработать
Это которая за 900к?))))))))))))))))по его схеме
Нет конечно ))Это которая за 900к?))))))))))))))))
Х,з как правильно преподнести, предложить , объяснить . Наверное в этомА в чем трабл?
Странная тема вообще)Это которая за 900к?))))))))))))))))
ну так .. магазины надо выбирать поменьше как и кафе, делать раздатку, мотивировать прибылью..Нет конечно ))
Х,з как правильно преподнести, предложить , объяснить . Наверное в этом
Эт ко мне.Ну нового я ничего не придумал все они сводятся или к купить продать или к украсть и спрятаться..
Именно
А что создать бизнес никогда дешего не стоило.. форум не тот просто.. такое надо презентовать в реале..Странная тема вообще)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!