Собак? бееее они же друзья человека!А что такого? Я тоже хаваю))))))))
шуманул в ответ ) а что не тут? ))nafaniil, шуманул на базе в лс
Собак? бееее они же друзья человека!А что такого? Я тоже хаваю))))))))
шуманул в ответ ) а что не тут? ))nafaniil, шуманул на базе в лс
А есть то что вы не видели в виде тушки )Скорее, на вид))) Тушку кота с первого взгляда от тушки кролика не отличишь)))
Ну так это хорошо!!!)))Это ответ)
Потому что они не пробовали. Я в Батайске знаю одну хату корейскую. Им заказываешь с утра, а вечером едешь и видишь на столе все блюда возможные из неё. И меня от туда за уши не оттянешь)))))))Да я вообще не понимаю, почему некоторые не понимают))))
Бееееее- это баран и кстати это тоже вкусно)))))Собак? бееее они же друзья человека
А меня в Батайск не затянешь))Потому что они не пробовали. Я в Батайске знаю одну хату корейскую. Им заказываешь с утра, а вечером едешь и видишь на столе все блюда возможные из неё. И меня от туда за уши не оттянешь)))))))
Почему?А меня в Батайск не затянешь))
там спокойнейшуманул в ответ ) а что не тут? ))
Вот чего не ел, того не елБоюсь спрашивать про вкус человека а то как начнёте расписывать))
Расскажу завтра)Почему?
Это иллюзиятам спокойней
В магазин сходить , целый квест надо пройти))Добрых снов! Попробую поспать , завтра тяжелый день , надо в магазин сходить )))
А друзья должны помогать друг другу! И мясом тоже))))Собак? бееее они же друзья человека!
Вот идей у меян вагон, денег несколько меньше
Вот чего не ел, того не ел
Они же у нас по спискам учитываются, каждый вечер докладывать надо, кто в наличии, кто где... Никак не попробовать))))
Я по виду своих собак , не рисковал бы помогать не им , не себе . Боюсь их если честно , как ни будь закину фотоА друзья должны помогать друг другу! И мясом тоже))))
А друзья должны помогать друг другу! И мясом тоже))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!