сразу уволняюсь и хозяйн салона мерседес в новичках на форуме всем здрасте))) можно к вам))
хозяйн мужик) я вот думаю условие поставить пусть каждому пробивчанину по С класс мерседесу подарит не обднеет))Зовите..пусть общается)))
Если хозяин -женщина пусть сразу фото готовит для верификации)))
Если мужик пусть тоже но уже к РФ скидывает)))
хозяйн мужик) я вот думаю условие поставить пусть каждому пробивчанину по С класс мерседесу подарит не обднеет))
ну готовьтесь))она рядом))
ну готовьтесь))
Среднестатистической советской семье приходит открытка на получение автомобиля!
Сидят на кухне бабосики подбивают........
опаааааньки!100 рублей не хватает
(напомню для молодого поколения,что сотка-это месячная зарплата многих граждан)
жена:
-Ваань! а Вань сходи к Любке на пятый этаж займи до получки?
ну тот поднимается к соседке
-Любань!завтра машину оплачивать,займи сотку до получки?
Она:
-Да нет проблем!дам я тебе сотку и даже отдавать не надо!
Ванька опешил
-Как эээтоооооо?
Она:
-Да все просто!трахни меня "с пчелкой"????
Ванек хоть и прост,и жену любит,и верен ей ,но жадность взяла верх.))
-А давай!!!
-Любаня приносит банку с пчелами,засовывает руку,ловит одну ИИИ!!!!!!!!!!!!! сажает прям Ваньку на конец!!!!
(физиологические и иные подробности опускаются автором))))
Спускается наш Ванька к любимой.....протягивает деньги,стыдливо пряча глаза.........ну и как на духу рассказывает всю правду-матку.
Жена:
ну ка ну ка,ну ка.....идем ка в спальню.................................................................
сидят на кухне.....жена красная,томная,довольная,уставшая........говорит.........................................
....-Вааааань....а Вааань..............а на хрена нам машина?давай лучше улей купим!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-4 дороги сухие, видимость отличная, на Волге прорвешься только в путь!Серж Салют! ты дома? шо с погодой?как дороги? надо на днях мотануться. думаю на авто или нет
нееее...Волга зимой самоубийство(((. Просто тут перевалы периодически закрывали. можно на неделю встрять. Северная далече от тебя?-4 дороги сухие, видимость отличная, на Волге прорвешься только в путь!
все супер...Продается мерс на ура))) кроме А и Б класса...Хорошие продажи у мерса сейчас???
ну да меринюга А-класса это зверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!кроме А и Б класса...
рядом минут 10 ездынееее...Волга зимой самоубийство(((. Просто тут перевалы периодически закрывали. можно на неделю встрять. Северная далече от тебя?
Привет! Ну а как же Вась-Вась по старопринятому)))) Куда собрался....перевалы-завалы....давай ко мне, -6 только ночью и снега почти нет))) И море, ну тебя этим уже не удивить))))AmBer, Темыч Салют! сам с непокрытой головой который день хожу)))
Чего там с рыбалкой?)рядом минут 10 езды
да вопрос то не в Отдыхе Темыч и не в прогулке.Машинку надо отогнать кое-чего схимичить. у нас не делают этого(Привет! Ну а как же Вась-Вась по старопринятому)))) Куда собрался....перевалы-завалы....давай ко мне, -6 только ночью и снега почти нет))) И море, ну тебя этим уже не удивить))))
хз! Весну наверное ждать надо!)Чего там с рыбалкой?)
А класс его только если в кредит, дорогие тачки покупать приходят в основном бородачи,АМГ тестдрайв запрещено без охраны выпускать из автосалона,только с сопровождение автомобиля охраны,раньше бывали случаи ствол к голове манагира,и ауфидерзейн АМГ !!! почти все находили в 05,95 регионе, сейчас тест АМГ нет!!!ну да меринюга А-класса это зверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!