просто тонировка, наняли человек за 60 к сидит сутками тонирует,цезаря пустили скрепя зубами
Да это не то))
пырым пым пым!
ДЗЫНЬК!
Чпок)))
все-таки тесен мир
Мир очень тесен))это кажется большим ...на самом деле маленький...
просто тонировка, наняли человек за 60 к сидит сутками тонирует,цезаря пустили скрепя зубами
пырым пым пым!
ДЗЫНЬК!
все-таки тесен мир
Наидобрейшего времени суток,уважаемые!
не открывается,но уверен-там что то доброе и позитивное.спс)))
там сплошной позитив и релакс......не открывается,но уверен-там что то доброе и позитивное.спс)))
в позитив и релакс......нафаня, ты куда ушел?
ДЗЫНьК со всеми
Григорий Ефимыч! "Звезда" это в ЦСКА. В Динамо дилеров не было, там было два салона, у Бассейна, там партнеры хозяева на одинаковых тачках ездили, типа чтоб друг другу не завидовать и не стрелять из смутных подозрений друг в друга ))))) Второй на малой спортивной арене был, там дорогие тачки стояли. Бывало, что без оплаты уезжали. )))))знавал я одного хозяина на Динамо,который "....Звезда......" таможил машины ему на Добролюбова)). все-таки тесен мир
это радует.так нынче стало не хватать в жизни,позитива и особенно релакса)там сплошной позитив и релакс......
Это ералаш но есть кручеЧе за песня?
Где скачать можно?)))))))))))))))))))
Это ералаш но есть круче
По мси коду палитсяВопрос не по теме..........в сим есть емэй..?.......когда в банке региш телефон для смс оповещения.....и потом восстанавливаешь новый сим и новый телефон.....кто то сказал что банк блочит и не дает оповещения......это так?....просто по моему это бред.....не я же в банк звоню или смски шлю......подскажите
Так я вроде алканавту отвечал )а я далеко не молод.......к чему вы это.....
и это не обходится? те дубль бесполезен без прихода в банк?По мси коду палится
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!