все супер...Продается мерс на ура))) кроме А и Б класса...
Электротонировку предложить клиентам можно?пойдет у Вас?как считаешь?
все супер...Продается мерс на ура))) кроме А и Б класса...
ок. в понедельник дозвонюсь до конторы ,если не получу гарантий,придется тебя попросить доехать провентелировать вопросик одинрядом минут 10 езды
Электротонировку предложить клиентам можно?пойдет у Вас?как считаешь?
шли годы..............................и вот наш Шурик становится Монополистом по электротонировке всея Россеи)))))))))))))))))Электротонировку предложить клиентам можно?пойдет у Вас?как считаешь?
ок я в понедельник в анапу сгоняю если че шумиок. в понедельник дозвонюсь до конторы ,если не получу гарантий,придется тебя попросить доехать провентелировать вопросик один
Доброй ночи, уважаемые!!!
Куда делся смайл со шляпой???))))
Но нам это не помеха, рад всех видеть!!!
ДзынькЪ!!!
Кто расскажет чего нового, интересного было???
шли годы..............................и вот наш Шурик становится Монополистом по электротонировке всея Россеи)))))))))))))))))
shurik, это Ваш шанс!)
Валерун приносит удачу
нет... фирма уже есть по тонировке не влезть...
просто тонировка, наняли человек за 60 к сидит сутками тонирует,цезаря пустили скрепя зубамиПо электро есть?
Волна это разве не штатный прибор?Имеется ввиду ретранслятор типа "волна"
была(да наверное и есть) МАМБА!)) вот там ооочень интересно было знакомых встречатьменя один раз тааааак подъ...тьфу!прикололи!Благо был период холостяцкой жизни))дума передам привет,люди то не все дураки,сразу в айфон наберут пробив сс, последствий не знаю писать сразу по собственному,но знаю одно когда останется последний платеж за хату я это сделаю)
пчелку не забудьте!ладно пробивчани всем хорошей ночи,я спать,мне еще снов видеть )) я бухой ))
Че за песня?пырым пым пым!
зашанзамь)Че за песня?
Где скачать можно?)))))))))))))))))))
упустил момент))))))))зашанзамь)
ДЗЫНЬК........пырым пым пым!
ДЗЫНЬК!
знавал я одного хозяина на Динамо,который "....Звезда......" таможил машины ему на Добролюбова)). все-таки тесен мирхозяйн мужик)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!