Могу в лс написать как самому сделать с проводкой ноториальный бланк но сразу говорю выйдет около 150к) но по сравнению что просят 300-400к думаю это нормально)Ребят у нас есть услуги нотариуса,найти несмог.
Или может у кого есть.
Могу в лс написать как самому сделать с проводкой ноториальный бланк но сразу говорю выйдет около 150к) но по сравнению что просят 300-400к думаю это нормально)Ребят у нас есть услуги нотариуса,найти несмог.
Или может у кого есть.
Это печально))))Не умеют готовить,скорее всего.
В МСК,даже те Манты,ешь сок из них течет,плов-рисинка к рисенке мясо в во рту тает.
Тут же манты-пельмени,плом-мамалыга *ля)))
Здесь даже окрошки в ресторанах летом нету,о чем говорить?
у меня этот день самый растратный в году
кто что дарит в этот день своим любимым?))
Там просто Космос у Пафнутия и...Консульство как нотариус работает)))
Гриша что случилось???в рабство взяли???требуют квартиру переписать)))
И шо не отдыхается ))))Все о работе думаешь)))
Павнутий на мигах был...писец как дорого))
Ну я ювелирку дарю только 3Учитывая вашу любвеобильность не сомневаюсь))))
Бриллианты)))))надо дарить !!!!...но денег только на суши)))
Расскажите о себе что нибудь.Ну я ювелирку дарю только 3 фовориткам)) бижутерию остальным 5))))) ну а суши цветы это само собой) с утра с теми с кем нет шансов на даном этапе проснуться на утро)) ближе к вечеру стараюсь всех троих собрать как бы случайно вместе ) после 12 и пару бутылок виски с колой)) мы благополучно просыпаемся все утром вместе) эх жду не дождусь))
))))))найти несмог.
Расскажите о себе что нибудь.
Как живете вообще очень любопытно)
Я только одного не понял: зачем сушить цветы?Ну я ювелирку дарю только 3
Фавориткам
)) бижутерию остальным 5))))) ну а суши цветы это само собой) с утра с теми с кем нет шансов на даном этапе проснуться на утро)) ближе к вечеру стараюсь всех троих собрать как бы случайно вместе ) после 12 и пару бутылок виски с колой)) мы благополучно просыпаемся все утром вместе) эх жду не дождусь))
Да спрашивайте пока не поздно, а то скоро похороним китайца)))
скоро цвет ника будем менять на фиолетовыйЛекса вообще поразительный человек)))мне даже сложно ее представить))ящиками пьет что самопал..что чачу...все заливает)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!