Ромашки))))))))))) Ладно, как сам? Как братва, Джонни, Соня? Горо спокойно себя ведёт? Шанцунг не беспределит?Хаааха я сам ржу с того что написал четко подметил))))
Если сушить цветы то их можно как бы положить красиво на полочку и будут радовать глаз весь год))) забыл как эти цветы называются которые сушат ))
Отвечаю,чистая)***Лиссса! Заступись за меня...
Говорят розовое платье -замарала...
скажи им что я чистенькая
Ты точно про цветы говоришь???
Я мылась и стирала даже ...
Хаааха я сам ржу с того что написал четко подметил))))
Если сушить цветы то их можно как бы положить красиво на полочку и будут радовать глаз весь год))) забыл как эти цветы называются которые сушат ))
А кто добавил шляпу?! ))) Прииикооольно! Спасибо ))) Так приятно прям )))
Не,мне вообще не нравится,полупокерно как то...Ну тут думаю не дети сидят ) я могу одеться если надо)) просто думал дамам нравится на мой прэс смотреть)))
Ну начну фоткать значит,скоро будет)Мы тоже любим, где фото ? ))))))))))))))
Ты думаешь это пресс у меня такой-же пресс только полос нехватает)))Ну тут думаю не дети сидят ) я могу одеться если надо)) просто думал дамам нравится на мой прэс смотреть)))
Кстати сс заработал))
Да все так же идет борьба добра со злом))) так и живем каждый день в ожидании атаки )Ромашки))))))))))) Ладно, как сам? Как братва, Джонни, Соня? Горо спокойно себя ведёт? Шанцунг не беспределит?
Я такое не пью)) Уважаю не только себя , но и Вас)Нам тебя не хватает)))и не пей больше сивуху)))
Все хорошо)
Хожу на массажики кайфую 350 рублей
Час!!!!В отеле где живу 3500))))
Пожрать люблю,поэтому трачу много)
Тут суть примерно такая же как и везде на отдыхе центровое место ценник конский,немного отошёл халява.
Вот сейчас тунца с салатом и гарниром и фреш из Манго вточил вышло 320р)))
Ну начну фоткать значит,скоро будет)
Хахаха а у вас кто на аве?))Не,мне вообще не нравится,полупокерно как то...
а представляете за него придет 1,5 миллиона китайцев мстить..я придумал новый вид ДДОС атаки размещаем на китайском авито очень дешевое объявление ... ссылкой на сайт.. ждемУточню, мы пока прибьем одного, который на форуме)))) 1.5 миллиарда нам здесь не надо
ЧмокЯ такое не пью)) Уважаю не только себя , но и Вас)
Чмок всем)
Ой как приятно) А вы новенький?! ))
а представляете за него придет 1,5 миллиона китайцев мстить..я придумал новый вид ДДОС атаки размещаем на китайском авито очень дешевое объявление ... ссылкой на сайт.. ждем
Разве не видно?)))Хахаха а у вас кто на аве?))
Ну да я новенький!!! А вы местный? )Ой как приятно) А вы новенький?! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!