скоро цвет ника будем менять на фиолетовый
И розовое платье такое грязное))имеет право упасть после литра чачи)))
скоро цвет ника будем менять на фиолетовый
irinakotova, урра! Нашлась! Как раз сегодня собирался бить тревогу)))) Привет)
Привет, я уже переживать начала, нас и так мало)) а тут ещё и потери)))Я алкогооолик ...
тоже Котову люблю
Иришка, чмоки))
Не вздумайте ...скоро цвет ника будем менять на фиолетовый
Живу я в очень хорошем городочке на юге России , в своем городе меня многие знают ) сам я очень веселый и общительный человек стараюсь всегда заводить больше друзей.Расскажите о себе что нибудь.
Как живете вообще очень любопытно)
Я мылась и стирала даже ...И розовое платье такое грязное))имеет право упасть после литра чачи)))
Неее... Я с Вами ... работы просто много.. Вы нас тоже иногда неделями не посещаетеПривет, я уже переживать начала, нас и так мало)) а тут ещё и потери)))
Все хорошо)Grisha13, Лучше ты расскажи как ты там отдыхаешь??как погода что ешь сколько тратишь и на что и фото фото побольше...и не ноги в кровати))))
Хаааха я сам ржу с того что написал четко подметил))))Я только одного не понял: зачем сушить цветы?
И я тебя) Где пропадала? Просто отдыхала, надеюсь?)Приветик sdyav, рада тебя видеть)))
Хогг))имя им легион)))1,5 миллиарда...это как ???
Мы тоже любим, где фото ? ))))))))))))))Пожрать люблю,поэтому трачу много)
Привет, друзья)Как поживаете?
Надеюсь здесь на форуме все по справедливости происходит?Живу я в очень хорошем городочке на юге России , в своем городе меня многие знают ) сам я очень веселый и общительный человек стараюсь всегда заводить больше друзей.
Занимаюсь недвижимостью) машинами , в общем всем подряд что приносит мне доход.так и живу без семьи без детей .сам по себе. По гороскопу я Водолей родился в год Дракона.
Не люблю несправедливость в любой форме . если вижу что то не правильное не могу молчать .
У меня жизненное кредо пресекать несправедливость и притеснение тех людей которые не могут за себя постоять. Если кому то Бог дал больше денег и больше силы это не значит что он должен как ущемлять тех кого он этим обделил. Нам дан ум и сила для того чтоб пресекать такие вещи.
Ну вот как то так.
Ты точно про цветы говоришь???Хаааха я сам ржу с того что написал четко подметил))))
Если сушить цветы то их можно как бы положить красиво на полочку и будут радовать глаз весь год))) забыл как эти цветы называются которые сушат ))
Ну тут думаю не дети сидят ) я могу одеться если надо)) просто думал дамам нравится на мой прэс смотреть)))Вы знаете что(?) не так давно на новости наткнулась,игры смерти, и там вот эта картинка с этим желтым китайцем.В инете запущены игры для детей ,"синий кит"называется
гербарий. с уроков ботаники еще помню))))))))))))))))Хаааха я сам ржу с того что написал четко подметил))))
Если сушить цветы то их можно как бы положить красиво на полочку и будут радовать глаз весь год))) забыл как эти цветы называются которые сушат ))
А кто добавил шляпу?! ))) Прииикооольно! Спасибо ))) Так приятно прям )))Я жива, здорова, счастлива )
Работы много.. Рада Вам всем))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
XABA Распутин ( шляпы нет у меня) может потому чтоб на biz?!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!