Он и вчера такое шило нёсВо))) Наливай, надо помянуть наглого китайского бота))))
Он и вчера такое шило нёсВо))) Наливай, надо помянуть наглого китайского бота))))
Гарант у нас - лучший... Нигде такого не встречала!Тоже
Тоже оПастно но ищу проверенных людей на форуме а друзья помогают .и гарант нам в помощь
Опппааа... Вы о том же , о чем и я думаю?! Почему вы его ненавидите?!Не будем плясать на костях синего волшебства!Пошел он с миром но в п..ду!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
я ток неприличные могу)))Распутин, давай похулиганим)) Стихи хочу ))
Я его не ненавижу,а берегу Ваше спокойствие!Не именно Ваше,а пользователей!Пришли, в галдежнике наморосили,репу подняли,А мы крайние при кидке?Х..юшки-Тютююшки!Да и вообще,беспределу у нас ша у нас нет его,но коль пришли сюда,то правила читаем)Ферштейн?Опппааа... Вы о том же , о чем и я думаю?! Почему вы его ненавидите?!
Меня забаньте... Язык ведь Длинный.. не нравлюсь Вам потому что говорю , что думаю...Я его не ненавижу,а берегу Ваше спокойствие!Не именно Ваше,а пользователей!Пришли, в галдежнике наморосили,репу подняли,А мы крайние при кидке?Х..юшки-Тютююшки!Да и вообще,беспределу у нас ша у нас нет его,но коль пришли сюда,то правила читаем)Ферштейн?
Чем опять подогрелись?)Для бана повод нужен,а я его пока не вижу!Меня забаньте... Язык ведь Длинный.. не нравлюсь Вам что говорю что думаю...
Я в других ситуациях тоже повода не увидела...Волшебника навсегда - за что ?!Чем опять подогрелись?)Для бана повод нужен,а я его пока не вижу!
тебе лучше ЧПОК выписать,чем БАНгораздо приятнейМеня забаньте... Язык ведь Длинный.. не нравлюсь Вам потому что говорю , что думаю...
Распутин, блин) Люблю уважаю вас!! Но в некоторых ситуациях - не согласна... И не я одна...тебе лучше ЧПОК выписать,чем БАНгораздо приятней
Забаню ведь!!!Меня забаньте... Язык ведь Длинный.. не нравлюсь Вам потому что говорю , что думаю...
кто о чем))тебе лучше ЧПОК выписать,чем БАНгораздо приятней
От твоей руки горазда пасть навеки ))Забаню ведь!!!
в каааааких????в тааакихххххххх???? ты чо там себе надумала????????????????????????????Распутин, блин) Люблю уважаю вас!! Но в некоторых ситуациях - не согласна... И не я одна...
Звездочка!мужчина перестает быть мужчиной,когда перестает думать "кто о чем"))))))))))))))))))))))))))))кто о чем))
Читаем очень внимательно!Я мля вас носом в каждое сообщение тыкать не буду!Читаем внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в других ситуациях тоже повода не увидела...Волшебника навсегда - за что ?!
Вот,согласна с тобой:-)Звездочка!мужчина перестает быть мужчиной,когда перестает думать "кто о чем"))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю чему радоваться... звуку открывшегося вина молодого?! Или чему другому..в каааааких????в тааакихххххххх???? ты чо там себе надумала????????????????????????????
С таким звуком открывается молодое вино ,которое не отыграло до КОНЦА! вот и выписать надо у Алконафта!
тьфу!наберут по объявлению,а я расхлебывай и разжевывай на старости лет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!