а тотализатор?LY-KEN, Здорово крестник!)))Ну и пока!!!!!!!!!!
а тотализатор?LY-KEN, Здорово крестник!)))Ну и пока!!!!!!!!!!
Убили и съели?!LY-KEN, Здорово крестник!)))Ну и пока!!!!!!!!!!
неееее розовое платье меняется на балоневый плащ с доплатой чачейИ розовое платье такое грязное))имеет право упасть после литра чачи)))
Неее! Я тоже новенькая))) Будем дружить?! ))Ну да я новенький!!! А вы местный? )
Аааа!!! У меня шикарное платье!!!неееее розовое платье меняется на балоневый плащ с доплатой чачей
Ну давай я за дружбуНеее! Я тоже новенькая))) Будем дружить?! ))
И я тебя) Где пропадала? Просто отдыхала, надеюсь?)
Давай! Дзиньк! За знакомство и дружбу)) Что на форуме нашем нравится?! Что не нравится?! Что интересует?!))Всем
Ну давай я за дружбу
ДЗЫНЬК гранатовым!Давай! Дзиньк! За знакомство и дружбу)) Что на форуме нашем нравится?! Что не нравится?! Что интересует?!))
Интерес во многом есть, шкурный и не только...Давай! Дзиньк! За знакомство и дружбу)) Что на форуме нашем нравится?! Что не нравится?! Что интересует?!))
Блииин... Я так и не попробовала... Некогда было...ДЗЫНЬК гранатовым!
ДзинькДавай! Дзиньк! За знакомство и дружбу)) Что на форуме нашем нравится?! Что не нравится?! Что интересует?!))
Уже прикольно. Так же пришла )) Со шкурным интересом)) Правда первый опыт не удался, но Харпер спасибо)) Не влетела хоть))Интерес во многом есть, шкурный и не только...
LY-KEN, Здорово крестник!)))Ну и пока!!!!!!!!!!
А потом оно кончилось?Блииин... Я так и не попробовала... Некогда было...
Тоже оПастно но ищу проверенных людей на форуме а друзья помогают .и гарант нам в помощьУже прикольно. Так же пришла )) Со шкурным интересом)) Правда первый опыт не удался, но Харпер спасибо)) Не влетела хоть))
Не будем плясать на костях синего волшебства!Пошел он с миром но в п..ду!Во))) Наливай, надо помянуть наглого китайского бота))))
Неаааа))) И для Вас коньяк берегу))А потом оно кончилось?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!