Наталия только осиновый кол остановит)Вы же понимаете, что ее это не остановит?)))))))))))
Наталия только осиновый кол остановит)Вы же понимаете, что ее это не остановит?)))))))))))
ой ой ой)Эмммммм..... предлагаю меня никому не предлагать )) И не устраивать мою личную жизнь, ибо это не является целью моего пребывания на форуме
Мы когда захотим тебя спросить,обязательно это сделаем.Мы же тебя любим и искренне заботимся о твоём счастье.)Чё тебе ещё надо,неблагодарное создание?!)О!Всё,братва!Больше не цитируем!Первый страшный человек пришёл в телегу!)Эмммммм..... предлагаю меня никому не предлагать )) И не устраивать мою личную жизнь, ибо это не является целью моего пребывания на форуме
ахахаха) мы тебя не спрашиваем)))Мы когда захотим тебя спросить,обязательно это сделаем.Мы же тебя любим и искренне заботимся о твоём счастье.)Чё тебе ещё надо,неблагодарное создание?!)О!Всё,братва!Больше не цитируем!Первый страшный человек пришёл в телегу!)
Вот об этом я вам и говорил, ЯэтоЯ)))Чё тебе ещё надо,неблагодарное создание?!
ахахаха) мы тебя не спрашиваем)))
как в песне: я сказал,успокойся и рот закрой)
Доброе утро, ребятки!!
Лис, рада видеть)))
Валериан, для иммунитета посотоветуй что получше из иммуномодуляторов..
Остановилась на иммунофане....
Не знаю Валерун, но стремлюсь!)Сержик,хулиганишь???как мне батя говорил..-и когда ты со своими бабами разберешься)))
Как говорит моё гуру,которое королева:"Это холодный,жестокий мир,детка",так что,Ленка,чудес не бывает))Но ты верь,верь...))я понимаю, что против стихии я бессильна, но всё-таки верю в чудо )))
И не говори,Серёжка!)Строит тут из себя интеллигенцию!Мы с тобой и не таких окучим на раз/два!))Нам,ведь,лишь бы целью задаться,а всё остальное-дело техники)ой ой ой)
В тех кругах которых мы общаемся это называется не корчить интелегенцию, а корчить Ц....у)))И не говори,Серёжка!)Строит тут из себя интеллигенцию!Мы с тобой и не таких окучим на раз/два!))Нам,ведь,лишь бы целью задаться,а всё остальное-дело техники)
кротова привет!Посмотреть вложение 28905 Всем доброго утра! Всех влюбленных с праздником!) А мне, больше нравится 8 июля!)))
Здравствуйте, Уважаемый)) Вы пропадали вчера где-то... Как отдохнули?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))
Нет, просто тут меня не было как и говорил Распутин, тут не всегда интересно ))))Вы пропадали вчера где-то...
Стандартно ))))Как отдохнули?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!