Килиманджаро
Опытный
Вот эта тоже уносит далеко в прошлое)))))
Вот эта тоже уносит далеко в прошлое)))))
Вот так вот)))-А что случилось????)))))))))))))))))))))))))))
я вчера там был)
Привет Valerun, 8 июля День семьи, любви и верности!) День Петра́ и Февро́нии
Да ни чего, просто наголдели много))))))))))))))
Тут всегда галдят)))на гору не ездили больше??
Пологаю на пасху будет та же картинка, только с подбитыми и посиневшими шариками?)))))))))Посмотреть вложение 28906 С Праздником)
На Поавославные праздники рука не поднимется.Пологаю на пасху будет та же картинка, только с подбитыми и посиневшими шариками?)))))))))
Вы не перестаёте меня удивлять... Кровожадности я в Вас как-то не разглядел сначала)))полагаю, лучше заставить прыгнуть! Самостоятельно, так сказать, пройти весь предлагаемый им детям путь. Не будут прыгать - я не против первого варианта )))
Это не кровожадность, а симметричный ответ )) И, наверное, не тема для ГалдежникаВы не перестаёте меня удивлять... Кровожадности я в Вас как-то не разглядел сначала)))
наверное, не тема для Галдежника
Да я просто пытаюсь перестать флудить там))) Не выходит(не тема для Галдежника
Разумеется, невозможно - 21-й век на дворе так-то)) Да и не нужно, 21-й век же))) Гаджеты не зло, если что, они для улучшения жизни придумываются))) Я и говорю, что дело не в них)Сдявыч ну невозможно ограничить от гаджетов ребенка
Разумеется, невозможно - 21-й век на дворе так-то)) Да и не нужно, 21-й век же))) Гаджеты не зло, если что, они для улучшения жизни придумываются))) Я и говорю, что дело не в них)
а в фотошопе просто обрезать нельзя?)"Надо распечатать один лист ч/б вырезать 2 квадрата помять их, отсканить и отслать мне? Я буду очень благодарен)
Нет надо именно то что описано выше, Фотошоп вещь хорошая в умелых руках. Но там надо распечать, Фотошоп руками)а в фотошопе просто обрезать нельзя?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!