Ну это-то точно не про вчера)))))))))) Вы же знаете)тут не всегда интересно ))))
Ну это-то точно не про вчера)))))))))) Вы же знаете)тут не всегда интересно ))))
Пррррривет Серррррррж)))кротова привет!
Прочитала Собака, сделала удивленные глаза, тихонько посмеялась в некоторых моментах и пошла спать))))
ФУУУ!Воспитываешь тебя,воспитываешь!!Щас пасть с мылом вымоем тебе за такие плохие слова!!Извращенец!В тех кругах которых мы общаемся это называется не корчить интелегенцию, а корчить Ц....у)))
пррррррр)пррритормози на пооворрроте)ФУУУ!Воспитываешь тебя,воспитываешь!!Щас пасть с мылом вымоем тебе за такие плохие слова!!Извращенец!
Ну кому как, по мне так удручающее зрелище ))))Ну это-то точно не про вчера)))))))))) Вы же знаете)
))) Только не делайте им там больно, в невидимой ветке-то))))))))Ну кому как, по мне так удручающее зрелище ))))
А остальное я выскажу уже позже в невидимой ветке...
Ой!Ой!Ой!Прям,забоялась!)))Вали уже,давай,"по делам".А то не успеешь все "дела" собой осчастливить)И не вздумай за рулём текст набирать!!Галдёжник никуда не убежит.Если Вождь с Крафтом не напьются)пррррррр)пррритормози на пооворрроте)
Это не в моей компетенции )))Только не делайте им там больно, в невидимой ветке-то))))))))
)))) Тогда я за них спокоен)Это не в моей компетенции )))
А мне, больше нравится 8 июля!)))
все поехал всем хорошего дня!
Утро доброе,Господа и Дамы!
я вчера там был)В Анапу?
Привет Valerun, 8 июля День семьи, любви и верности!) День Петра́ и Февро́нииКошечка,а что у нас 8 июля?постный день?
сделала удивленные глаза
Всем Доброго утра ))
Песня унесла меня в далекое прошлое)))) 17 лет назад ппц))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!