ооооооо)юмор отценил это овечка-бетман
ооооооо)юмор отценил это овечка-бетман
спасибо.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Щас,чудовище настырное!)С клиентами закончу и найдёшь ты приключений на свою пушистую задницу)Там у тебя тоже "грива будет развеваться")С недельку так,ориентировочно)Ещё ошибки увижу в орфографии-2 недельки)у меня тоже грива не развивается! можно формат поменьше,чтоб грива развивалась и овечка с развивающими ушами рядом?
атас)убежал)Щас,чудовище настырное!)С клиентами закончу и найдёшь ты приключений на свою пушистую задницу)Там у тебя тоже "грива будет развеваться")С недельку так,ориентировочно)Ещё ошибки увижу в орфографии-2 недельки)
Беги,Серж,беги))атас)убежал)
Скоро год уже будет,как убегаешь)Даже догонять,ловить не приходится)Бежишь,бежишь-один хрен,всегда рядом.Лапой даст и валит на безопасное расстояние реакцию снимать)Если видит,что не страшно-обратно идёт)Угомонись уже на сегодня,хулиган)атас)убежал)
я же тихо и мирно себя веду)Скоро год уже будет,как убегаешь)Даже догонять,ловить не приходится)Бежишь,бежишь-один хрен,всегда рядом.Лапой даст и валит на безопасное расстояние реакцию снимать)Если видит,что не страшно-обратно идёт)Угомонись уже на сегодня,хулиган)
Елы-палы
огонь!
нужно еще, чтоб у Кота хвост развевался, у меня очки переливались, у Крафта отпавшая челюсть шевелилась, у остальных, вроде, все свое уже шевелится. И будет
У Наталия ещё ничего не шевелится, просто стоит и горит... Пускай хоть тверк танцует)))нужно еще, чтоб у Кота хвост развевался, у меня очки переливались, у Крафта отпавшая челюсть шевелилась, у остальных, вроде, все свое уже шевелится. И будет город-сад )))))
для этого сначала надо определиться, передом она стоит к нам илиУ Наталия ещё ничего не шевелится, просто стоит и горит... Пускай хоть тверк танцует)))
развЕвался грамотейка с ДВ)нужно еще, чтоб у Кота хвост развевался, у меня очки переливались, у Крафта отпавшая челюсть шевелилась, у остальных, вроде, все свое уже шевелится. И будетпаноптикумгород-сад )))))
Только что изучил этот вопрос) Не передом)))для этого сначала надо определиться, передом она стоит к нам илизадомне передом )))
аще-то у меня так и написано, развИвающийся Лев ))))развЕвался грамотейка с ДВ)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!