Наталия, Вы удовлетворены результатами проверки? ))))Только что изучил этот вопрос) Не передом)))
Будете у нас за вечный тверк-двигатель отвечать! ))))
Наталия, Вы удовлетворены результатами проверки? ))))Только что изучил этот вопрос) Не передом)))
Здравия желаю Вождь!
а мне запилит пусть шоб труба дымила))) (хорошо не шляпа)пошла жара!)
У него так белковое отравление получится с Гришей на пару ))))))))))Собака для вас от Universal_Man
можно чтоб и труба дымила и из под балахона дым шел)а мне запилит пусть шоб труба дымила))) (хорошо не шляпа)
надеюсь не я имелся ввиду?))))У него так белковое отравление получится с Гришей на пару ))))))))))
Нет, я про фарангов Балийских ))))))))))надеюсь не я имелся ввиду?))))
нужно еще, чтоб у Кота хвост развевался, у меня очки переливались, у Крафта отпавшая челюсть шевелилась, у остальных, вроде, все свое уже шевелится. И будетпаноптикумгород-сад )))))
а мне запилит пусть шоб труба дымила))) (хорошо не шляпа)
лучше промолчу......Нет,вот мне интересно,Сурэны-все динамщики? Или мне так "повезло"....
Приехала на переговоры, жду это мурло больше часа....
Mercury, практически все) А так же Армены , Арсены и т.д.)))Нет,вот мне интересно,Сурэны-все динамщики? Или мне так "повезло"....
а я так верил.................................и надеялся
Ашоты тоже не промахMercury, практически все) А так же Армены , Арсены и т.д.)))
Вжух..а я так верил.................................и надеялся
Ужас какой!Елена!Откуда такие познания о том,у кого что шевелится?!нужно еще, чтоб у Кота хвост развевался, у меня очки переливались, у Крафта отпавшая челюсть шевелилась, у остальных, вроде, все свое уже шевелится. И будетпаноптикумгород-сад )))))
Нет,вот мне интересно,Сурэны-все динамщики? Или мне так "повезло"....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!