Ужас какой!Елена!Откуда такие познания о том,у кого что шевелится?!
Натали привет!!!давай тверк нам))Вождь приказал)))для Ефимыча....
Ужас какой!Елена!Откуда такие познания о том,у кого что шевелится?!
ну а что?!? У Собаки усы грустно шевелятся, Нафаниил периодически то ли икает, то ли моргает, Юника током бьет ))))Ужас какой!Елена!Откуда такие познания о том,у кого что шевелится?!
фокус не удался шляпа не ды..тьфу!труба не дымитВжух..
Типа того)Ток,там вместо мужика-тёлка.Каждую пару-тройку дней разная)Хотя,иногда одинаковая)Сложно,крч,понять его логику)
На охоту ?
:Ужас какой!Елена!Откуда такие познания о том,у кого что шевелится?!
Отказывается Лев развиваться,Лена.Наотрез!Ток развеваться хочет)Это важнее,так как красивее)Король эпатажа-куда бежать!)аще-то у меня так и написано, развИвающийся Лев ))))
Терзают смутные сомнения на тот счёт,что мы чем-то не тем с Вождём заняты,явно перепутав объекты изучения.Точнее,их принадлежность. Я его яйцами,а он моим задом/передом.))Я,главное,понять не могу,как до такого дошло?!Наталия, Вы удовлетворены результатами проверки? ))))
Будете у нас за вечный тверк-двигатель отвечать! ))))
куда куда????? в Лимпопо к Айболиту?Все НГ закончился)))пора в пампасы))
ты специально антирекламу запускаешь! я коренной однолюб!Типа того)Ток,там вместо мужика-тёлка.Каждую пару-тройку дней разная)Хотя,иногда одинаковая)Сложно,крч,понять его логику)
Конечно-однолюб!Каждую пару-тройку дней любишь кого-то одного.Слава Богу,до Амстердама так и не долетел)ты специально антирекламу запускаешь! я коренной однолюб!
еще не вечер!!! Долетим)Конечно-однолюб!Каждую пару-тройку дней любишь кого-то одного.Слава Богу,до Амстердама так и не долетел)
Дома сиди!!Плохому научат!Забыл уже,как боялся в Тае на улицу выходить?!)Чтоб леди-бои не поймали развевающегося Льва?))Ещё хочешь?!)еще не вечер!!! Долетим)
куда куда????? в Лимпопо к Айболиту?
чото у меня форум с СС слетел. с БИЗ еле зашел
Дома сиди!!Плохому научат!Забыл уже,как боялся в Тае на улицу выходить?!)Чтоб леди-бои не поймали развевающегося Льва?))Ещё хочешь?!)
Чего ты лепечешь?)) Из Тая до Бали долететь не смог, а из КРД до Амстердама собрался!))))еще не вечер!!! Долетим)
как культурно ЛЕДИ БОИ))) хихихиДома сиди!!Плохому научат!Забыл уже,как боялся в Тае на улицу выходить?!)Чтоб леди-бои не поймали развевающегося Льва?))Ещё хочешь?!)
Я бы рада,но мне даже поесть не дают))А Серёжа КСВ щас начнёт убивать-2 письма уже неотвеченных)Он уже ОРЁТ!Я боюсь туда идти)Скажу,что тверком отвлекли.И сделал это,именно,ты)Пусть твои цифры просит)К Бармалею уже пора)))убегу я только шорох стоит)))
Григорий Ефимыч..как считаете может мне яйца дрозда голубые на копье намотать?????)))
Я уже давно на биз сижу сс не работает)))
Натали,утоли мои печали)))Тверк будет али нет???
на Бали дожди такие отморозки как ты там куковали))))Чего ты лепечешь?)) Из Тая до Бали долететь не смог, а из КРД до Амстердама собрался!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!