Говорят, у них там в почёте какой-то неправильный секс))))амстердам думаю там весело:секс,наркотики и рокролл))))
Говорят, у них там в почёте какой-то неправильный секс))))амстердам думаю там весело:секс,наркотики и рокролл))))
не наш конек! девочек люблю, а не пусть че там тварят эти гомондриллы! тогда и в тай опасно летать ОНО тоже там в почете!Говорят, у них там в почёте какой-то неправильный секс))))
Такой каке,как "леди-бои",Валера научил)Он первый за тебя переживать начал.Ладно.Ехай в Амстердам.Ток под Юниным присмотром.Разведка донесла,что Юня,оказывается,жёсткий и серьёзный мужик.Офигеть,кого я рискнула доставать по незнанию!как культурно ЛЕДИ БОИ))) хихихи
амстердам думаю там весело:секс,наркотики и рокролл))))ррррррррррррррррррррр даже наверное развратный груповой секс: я и 5 телок и чтоб все иностраннки, чтоб я их не понимал когда они галдят)))
Опасно, конечно))) Когда Юни там торчал, мы с Давидиком за него испереживались)))) Да и самому Юни, похоже, не по себе было, в этот кон решил туда не ехать))))))))))))))не наш конек! девочек люблю, а не пусть че там тварят эти гомондриллы! тогда и в тай опасно летать ОНО тоже там в почете!
мож он строгий господин?)ахахахаТакой каке,как "леди-бои",Валера научил)Он первый за тебя переживать начал.Ладно.Ехай в Амстердам.Ток под Юниным присмотром.Разведка донесла,что Юня,оказывается,жёсткий и серьёзный мужик.Офигеть,кого я рискнула доставать по незнанию!
Негритянки буду мур мур мур..Рашен туристо облико моарле)))как культурно ЛЕДИ БОИ))) хихихи
амстердам думаю там весело:секс,наркотики и рокролл))))ррррррррррррррррррррр даже наверное развратный груповой секс: я и 5 телок и чтоб все иностраннки, чтоб я их не понимал когда они галдят)))
Я бы рада,но мне даже поесть не дают))А Серёжа КСВ щас начнёт убивать-2 письма уже неотвеченных)Он уже ОРЁТ!Я боюсь туда идти)Скажу,что тверком отвлекли.И сделал это,именно,ты)Пусть твои цифры просит)
не наш конек! девочек люблю, а не пусть че там тварят эти гомондриллы! тогда и в тай опасно летать ОНО тоже там в почете!
Ты полагаешь,тебя там спросят,чего именно ты любишь?!))Под наркотиками,которые ты упомянул?!))Наивный!)))))Думаю,при виде такого супер-развевающегося Льва,как ты,их будет волновать,ток,то,чего любят они)не наш конек! девочек люблю, а не пусть че там тварят эти гомондриллы! тогда и в тай опасно летать ОНО тоже там в почете!
работает ссЯ уже давно на биз сижу сс не работает)))
как "леди-бои",Валера научил)Он первый за тебя переживать начал
Юня,оказывается,жёсткий и серьёзный мужик
работает сс
уехал. нормально. когда вас ждать?Здрасте)))друг уехал???))
Как Ваше самочувствие??Товарищ Домовой)))
Полагаю когда снег сойдёт, не раньше )))))))))))уехал. нормально. когда вас ждать?
уехал. нормально. когда вас ждать?
Полагаю когда снег сойдёт, не раньше )))))))))))
пока осталосьА шо там еще что-то осталось????)))
Завтра бы заскочил )))как раз асфальт просохнет))))
Смотрите, второй день ветер сильный, я пока гулял пару раз чуть головной убор не сдуло )))))Завтра бы заскочил )))как раз асфальт просохнет))))
походу надо уже. скоро пасха!и красить не надоГригорий Ефимыч..как считаете может мне яйца дрозда голубые на копье намотать?????)))
пока осталось
Смотрите, второй день ветер сильный, я пока гулял пару раз чуть головной убор не сдуло )))))
походу надо уже. скоро пасха!и красить не надо
25 это много, я подмёрз за 8км, правда одет был в автомобильное )))Я шляп не ношу))не мой фасон...до Нафани мне гулять км 25 примерно))я пока туды дойду опасаюсь дуба дам)))
25 это много, я подмёрз за 8км, правда одет был в автомобильное )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!