Нам нагую не надо))))))) просто оценим. Может Вы и не подходите друг другу совсем)))))Есть но не покажу извините мужики это личное
Не поверишь, но у меня то же чувство))))))У меня мания появилась , ощущение что нас, Троллят
У меня мания появилась , ощущение что нас, Троллят
КТО?Не поверишь, но у меня то же чувство))))))
Вы ещё передернуть попробуйте вместо суицида, так вообще полегчает))))))sdyav, шутите)) мне стало легче после двух стаканов, ну ее в баню суку
Все нормально отдыхаю и надеюсь на чудный гранатовый напиток.Ну вот как соберетесь мыслями, так попробуем))))))
Лёлик, я не хотел, такое бывает иногда. Дел накопилось тьма. Извините))
Так Вы у Нафанила поинтересуйтесь. Он его как компот пьёт)))))))))))чудный гранатовый напиток.
Сча соберусь.. надо сначала с финансами собратьсяНу вот как соберетесь мыслями, так попробуем))))))
Так это был не компот.. тото я думаю что после 2-го литра спать захотелось..Так Вы у Нафанила поинтересуйтесь. Он его как компот пьёт)))))))))))
Только неговорите, что Вы им водку запиваетеТак это был не компот..
На вкус и цвет у меня дома было 3 гранатовых дерева очень хочется убедиться что все так как пишут , буду только рад и клиентов вам приведуТак Вы у Нафанила поинтересуйтесь. Он его как компот пьёт)))))))))))
Драсти)))Всем охаё!!!
Здравствуйте гостья из будующего, что у вас нового?Всем охаё!!!
(хотя у вас-то, конечно, ни разу не охаё, зато у меня еще какое охаё!))))
Зачем же водку.. я им коньяк запивал.. потом он кончился.. и я им чачу запивал..Только неговорите, что Вы им водку запиваете
Вы у Валеруна попросите))))))))надо сначала с финансами собраться
Для этого надо понимать что у меян останется к его появлению..Вы у Валеруна попросите))))))))
Если откажет, пригрозите покончить с остатками
Прочитал как "может вздёрнусь"))))))))))))) Спокойной ночи)Ладно мужики рубит меня, пойду прилягу, может вернусь. Спасибо за поддержку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!