так уж случилось.....мама таким родила.....))))вы меня совсем запутали
Почему?
Вот он я КРАСАУЧИК)))))))))))))))тут еще где то алконафт.....родное фото выложил......)))))))
Ага и Grisha13 ноги в макасинах и в бассейнетут еще где то алконафт.....родное фото выложил......)))))))
Так исторически сложилось..Почему?
Вы суицид главное не полюбите после коньяка)))))))))я уже. раньше коньяк терпеть не мог а теперь люблю
А знаете где его лучше всего покупать?я уже. раньше коньяк терпеть не мог а теперь люблю
Какой-то вы злой сегодняВы суицид главное не полюбите после коньяка)))))))))
А у Вас её фото случайно нет? Уж больно интересно посмотреть, что же там за краса такая)))))ALKONAFT, верите попробовал вены порезать вчера не смог слишком люблю жизнь и эту сволочь
ПоддержуА у Вас её фото случайно нет? Уж больно интересно посмотреть, что же там за краса такая)))))
Вовсе нет. Настроение отличное)))))Какой-то вы злой сегодня
Есть но не покажу извините мужики это личное
Да вы не парьтесь))) Если честно, у меня на аватарке тоже своё настоящее фото, и ничего, все уже как-то привыкли))вы меня совсем запутали
Всё?( кина не будет, будет баня?))))))))sdyav, шутите)) мне стало легче после двух стаканов, ну ее в баню суку
Прально баня водка, застолье В снег прыгать ...Всё?( кина не будет, будет баня?))))))))
еще на всякий случай.....мат здесь не приветствуется.......))sdyav, шутите)) мне стало легче после двух стаканов, ну ее в баню суку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!