я? *испуганно*Проблема в том что , скоро кто то будет забанен))
я? *испуганно*Проблема в том что , скоро кто то будет забанен))
Мне интересно другое: зачем что-то пробивать? Он же бабу увёл - ну подкарауль у её подъезда иВот интересно вот найдет он обидчика.. и?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПробирается незаметной походкой в стан галдёжника ))))))
Вот интересно вот найдет он обидчика.. и?
Ну набьет ему морду.. и что бывшая вернется чтоли?
Приятных сновидений, уважаемый Собака))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
мужики,пока сами не влюбитесь не поймете
мужики а тут есть люди которые за денежку могут наказать гада?
Valerun, у меня накоплений примерно 230000 готов все отдать за результат
Valerun, спасибо конечно но я раздавлен
Нет. Это просто чтобы производить впечатление такие темы присутствуют. На самом деле никакого нелегального товара и услуг здесь нет, и форум создан для общения законопослушных людей))тут и удостоверения продают, это все правда?
Где продают?!тут и удостоверения продают, это все правда?
Не то что другие форумы подобной тематики, да sdyavНет. Это просто чтобы производить впечатление такие темы присутствуют. На самом деле никакого нелегального товара и услуг здесь нет, и форум создан для общения законопослушных людей))
а ты видишь здесь хоть чье то фото....или фио?....тебя не удивляет это?....sdyav, а почему тогда все удивились что имя и фото мои? вы шутите все еще? я запутался
А что, есть и другие??? Впервые слышу!)))))))))))))Не то что другие форумы подобной тематики, да sdyav
В каждом сообществе есть свои традиции и обычаи))) Вот здесь, у нас, не принято свои фото и ФИО светить) Это вроде игры)))sdyav, а почему тогда все удивились что имя и фото мои? вы шутите все еще? я запутался
Распутин Григорий Ефимович, например, не?а ты видишь здесь хоть чье то фото....или фио?....тебя не удивляет это?....
И правильно и не надо этого вамА что, есть и другие??? Впервые слышу!)))))))))))))
А обычаи у нас какие?В каждом сообществе есть свои традиции и обычаи))) Вот здесь, у нас, не принято свои фото и ФИО светить) Это вроде игры)))
Да уже не парьтесь по этому поводу))))))))и в правду, только обратил внимание, а как имя поменять теперь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!