★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сахарный самогон это самогон, фруктовый самогон это самогон по типу чача, грапс и тд, выдержанный самогон это по типу коньяк, виски , короче пью виски в данный момент
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сахарный самогон это самогон, фруктовый самогон это самогон по типу чача, грапс и тд, выдержанный самогон это по типу коньяк, виски , короче пью виски в данный момент
Не совсем) Коньяк - это выдержанная в дубовых бочках чача, по сути) А чача может быть только виноградной, да простит меня Алконафт))) Сахарный, картофельный, зерновой, фруктовый и т.д. самогон - это суть водка) И только на Британских островах, где ничерта не растёт, погода - дерьмo, а овцы жрут людей, могли додуматься гнать самогон из пива (впрочем, тоже дерьмового). Вот этот самогон и назвали "виски". И если коньяк выдерживают в бочках, чтобы обогатить вкус и послевкусие, то виски - чтобы отбить пивной запах и привкус)))
Хотя, когда было совсем нечего пить, я тоже иногда пил виски(
 
Не совсем) Коньяк - это выдержанная в дубовых бочках чача, по сути) А чача может быть только виноградной, да простит меня Алконафт))) Сахарный, картофельный, зерновой, фруктовый и т.д. самогон - это суть водка) И только на Британских островах, где ничерта не растёт, погода - дерьмo, а овцы жрут людей, могли додуматься гнать самогон из пива (впрочем, тоже дерьмового). Вот этот самогон и назвали "виски". И если коньяк выдерживают в бочках, чтобы обогатить вкус и послевкусие, то виски - чтобы отбить пивной запах и привкус)))
Хотя, когда было совсем нечего пить, я тоже иногда пил виски(
согласен, загуглил, виноград ягода, всегда думал что фрукт, да это чача на дубовой щепе или бочке, зерновой самогон по сути и есть виски, а не водка, любой дистилят это не водка, водка это ректификат, как не крути, зерновой самогон выдержаный это виски , как и чача выдержаная это коньяк, точнее бренди
 
Не совсем) Коньяк - это выдержанная в дубовых бочках чача, по сути) А чача может быть только виноградной, да простит меня Алконафт))) Сахарный, картофельный, зерновой, фруктовый и т.д. самогон - это суть водка) И только на Британских островах, где ничерта не растёт, погода - дерьмo, а овцы жрут людей, могли додуматься гнать самогон из пива (впрочем, тоже дерьмового). Вот этот самогон и назвали "виски". И если коньяк выдерживают в бочках, чтобы обогатить вкус и послевкусие, то виски - чтобы отбить пивной запах и привкус)))
Хотя, когда было совсем нечего пить, я тоже иногда пил виски(
во, блин, почитал на ночь, как теперь спать... овцы жрут людей! Самогон из пива! не знаю что страшней! :)))))))

А виски люблю:))))))))
 
Из рома самогона не бывает, ром сам по себе - самогон))) А из пива бывает, называется "виски", и его пьют, прикидываясь, что это не гoвнo нравится))
А джина коричневого не бывает, джин вкусный тьфу, бесцветный, я хотел сказать)))
Вождь! :hat:
По какому поводу акт буйного вандализма, всю Британскую империю с овечьим навозом смешали?)))))))))))))))))
 
согласен, загуглил, виноград ягода, всегда думал что фрукт, да это чача на дубовой щепе или бочке, зерновой самогон по сути и есть виски, а не водка, любой дистилят это не водка, водка это ректификат, как не крути, зерновой самогон выдержаный это виски , как и чача выдержаная это коньяк, точнее бренди
Дело в том, что водке уже много сотен лет, а ректификацию освоили совсем недавно, в 19 веке) Поэтому водка - вполне себе дистиллят) Тем более, когда речь идёт о рисовой водке, молочной водке, сливовой водке и т.п. водках)) А вот виски - это не зерновой самогон, для виски зерно сначала проращивают, получая солод, затем перетирают и вымачивают, после сбраживают (то есть, делают всё то же, что и для пива), и потом перегоняют, выдерживают в бочках, чтобы отбить пивной запах и максимально убрать пивной привкус (до конца всё равно не убирается), и только потом это становится пригодным для пития. Зерновой же самогон ничем лишним не воняет, и пить его можно сразу на выходе со змеевика, не забыв слить головы, и не дожидаясь выхода хвостов:)
 
Вождь! :hat:
По какому поводу акт буйного вандализма, всю Британскую империю с овечьим навозом смешали?)))))))))))))))))
Это не я, это они сами))) Сначала скормив людей овцам, а потом и начав гнать самогон из пива)))
Добрый вечер)
 
Дело в том, что водке уже много сотен лет, а ректификацию освоили совсем недавно, в 19 веке) Поэтому водка - вполне себе дистиллят) Тем более, когда речь идёт о рисовой водке, молочной водке, сливовой водке и т.п. водках)) А вот виски - это не зерновой самогон, для виски зерно сначала проращивают, получая солод, затем перетирают и вымачивают, после сбраживают (то есть, делают всё то же, что и для пива), и потом перегоняют, выдерживают в бочках, чтобы отбить пивной запах и максимально убрать пивной привкус (до конца всё равно не убирается), и только потом это становится пригодным для пития. Зерновой же самогон ничем лишним не воняет, и пить его можно сразу на выходе со змеевика, не забыв слить головы, и не дожидаясь выхода хвостов:)
такой дискуссионный вопрос затрагиваем) да появился ректификат в коцне 19 века, а водка в 14 да по моему? но мы же не варвары разделять так категорично, а зерно, понятно что его проращивают, а насчет перетирают и вымачивают тут уже можем разойтись во мнении, понятно что головы и хвосты убирают, оставляя тело, блин короче и спорить не хочется ибо не уверен в знаниях и не могу согласиться с вашим мнением....
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дело в том, что водке уже много сотен лет, а ректификацию освоили совсем недавно, в 19 веке) Поэтому водка - вполне себе дистиллят) Тем более, когда речь идёт о рисовой водке, молочной водке, сливовой водке и т.п. водках)) А вот виски - это не зерновой самогон, для виски зерно сначала проращивают, получая солод, затем перетирают и вымачивают, после сбраживают (то есть, делают всё то же, что и для пива), и потом перегоняют, выдерживают в бочках, чтобы отбить пивной запах и максимально убрать пивной привкус (до конца всё равно не убирается), и только потом это становится пригодным для пития. Зерновой же самогон ничем лишним не воняет, и пить его можно сразу на выходе со змеевика, не забыв слить головы, и не дожидаясь выхода хвостов:)
Сдается мне, что это, конечно, правда, но не вся правда!:))))))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу