сумятитсу тут навели
Котек,я не могу узнать Вас в гримме)ТАк ты сбежал... И в голограмму превратился... А был такой добротный запас еды...
Привет, красотка.Котек,я не могу узнать Вас в гримме)
Не совсем) Коньяк - это выдержанная в дубовых бочках чача, по сути) А чача может быть только виноградной, да простит меня Алконафт))) Сахарный, картофельный, зерновой, фруктовый и т.д. самогон - это суть водка) И только на Британских островах, где ничерта не растёт, погода - дерьмo, а овцы жрут людей, могли додуматься гнать самогон из пива (впрочем, тоже дерьмового). Вот этот самогон и назвали "виски". И если коньяк выдерживают в бочках, чтобы обогатить вкус и послевкусие, то виски - чтобы отбить пивной запах и привкус)))сахарный самогон это самогон, фруктовый самогон это самогон по типу чача, грапс и тд, выдержанный самогон это по типу коньяк, виски , короче пью виски в данный момент
согласен, загуглил, виноград ягода, всегда думал что фрукт, да это чача на дубовой щепе или бочке, зерновой самогон по сути и есть виски, а не водка, любой дистилят это не водка, водка это ректификат, как не крути, зерновой самогон выдержаный это виски , как и чача выдержаная это коньяк, точнее брендиНе совсем) Коньяк - это выдержанная в дубовых бочках чача, по сути) А чача может быть только виноградной, да простит меня Алконафт))) Сахарный, картофельный, зерновой, фруктовый и т.д. самогон - это суть водка) И только на Британских островах, где ничерта не растёт, погода - дерьмo, а овцы жрут людей, могли додуматься гнать самогон из пива (впрочем, тоже дерьмового). Вот этот самогон и назвали "виски". И если коньяк выдерживают в бочках, чтобы обогатить вкус и послевкусие, то виски - чтобы отбить пивной запах и привкус)))
Хотя, когда было совсем нечего пить, я тоже иногда пил виски(
ALKONAFT а сделай мне дыневый коньяк а?А чача может быть только виноградной, да простит меня Алконафт
во, блин, почитал на ночь, как теперь спать... овцы жрут людей! Самогон из пива! не знаю что страшней! ))))))Не совсем) Коньяк - это выдержанная в дубовых бочках чача, по сути) А чача может быть только виноградной, да простит меня Алконафт))) Сахарный, картофельный, зерновой, фруктовый и т.д. самогон - это суть водка) И только на Британских островах, где ничерта не растёт, погода - дерьмo, а овцы жрут людей, могли додуматься гнать самогон из пива (впрочем, тоже дерьмового). Вот этот самогон и назвали "виски". И если коньяк выдерживают в бочках, чтобы обогатить вкус и послевкусие, то виски - чтобы отбить пивной запах и привкус)))
Хотя, когда было совсем нечего пить, я тоже иногда пил виски(
Вождь!Из рома самогона не бывает, ром сам по себе - самогон))) А из пива бывает, называется "виски", и его пьют, прикидываясь, чтоэто не гoвнoнравится))
А джина коричневого не бывает, джинвкусныйтьфу, бесцветный, я хотел сказать)))
Добрый вечер, как у вас пятница проходит?Конечно же добрый вечер всем присутсвующим, пьяным, трезвым, буйным...Всем!!!))))))
Дело в том, что водке уже много сотен лет, а ректификацию освоили совсем недавно, в 19 веке) Поэтому водка - вполне себе дистиллят) Тем более, когда речь идёт о рисовой водке, молочной водке, сливовой водке и т.п. водках)) А вот виски - это не зерновой самогон, для виски зерно сначала проращивают, получая солод, затем перетирают и вымачивают, после сбраживают (то есть, делают всё то же, что и для пива), и потом перегоняют, выдерживают в бочках, чтобы отбить пивной запах и максимально убрать пивной привкус (до конца всё равно не убирается), и только потом это становится пригодным для пития. Зерновой же самогон ничем лишним не воняет, и пить его можно сразу на выходе со змеевика, не забыв слить головы, и не дожидаясь выхода хвостовсогласен, загуглил, виноград ягода, всегда думал что фрукт, да это чача на дубовой щепе или бочке, зерновой самогон по сути и есть виски, а не водка, любой дистилят это не водка, водка это ректификат, как не крути, зерновой самогон выдержаный это виски , как и чача выдержаная это коньяк, точнее бренди
Это не я, это они сами))) Сначала скормив людей овцам, а потом и начав гнать самогон из пива)))Вождь!
По какому поводу акт буйного вандализма, всю Британскую империю с овечьим навозом смешали?)))))))))))))))))
такой дискуссионный вопрос затрагиваем) да появился ректификат в коцне 19 века, а водка в 14 да по моему? но мы же не варвары разделять так категорично, а зерно, понятно что его проращивают, а насчет перетирают и вымачивают тут уже можем разойтись во мнении, понятно что головы и хвосты убирают, оставляя тело, блин короче и спорить не хочется ибо не уверен в знаниях и не могу согласиться с вашим мнением....Дело в том, что водке уже много сотен лет, а ректификацию освоили совсем недавно, в 19 веке) Поэтому водка - вполне себе дистиллят) Тем более, когда речь идёт о рисовой водке, молочной водке, сливовой водке и т.п. водках)) А вот виски - это не зерновой самогон, для виски зерно сначала проращивают, получая солод, затем перетирают и вымачивают, после сбраживают (то есть, делают всё то же, что и для пива), и потом перегоняют, выдерживают в бочках, чтобы отбить пивной запах и максимально убрать пивной привкус (до конца всё равно не убирается), и только потом это становится пригодным для пития. Зерновой же самогон ничем лишним не воняет, и пить его можно сразу на выходе со змеевика, не забыв слить головы, и не дожидаясь выхода хвостов
Привет,Котек)Привет, красотка.
Временные недомогания)
Завтра буду как новенький.
спасибо, Красотка, это не болезнь, скорее усталость))Привет,Котек)
Выздоравливай:-)
Но выглядишь ты очень плохо)))спасибо, Красотка, это не болезнь, скорее усталость))
ОУ! Вождь, вы тоже заметили?! )))))))))))Но выглядишь ты очень плохо)))
Сдается мне, что это, конечно, правда, но не вся правда!)))))))Дело в том, что водке уже много сотен лет, а ректификацию освоили совсем недавно, в 19 веке) Поэтому водка - вполне себе дистиллят) Тем более, когда речь идёт о рисовой водке, молочной водке, сливовой водке и т.п. водках)) А вот виски - это не зерновой самогон, для виски зерно сначала проращивают, получая солод, затем перетирают и вымачивают, после сбраживают (то есть, делают всё то же, что и для пива), и потом перегоняют, выдерживают в бочках, чтобы отбить пивной запах и максимально убрать пивной привкус (до конца всё равно не убирается), и только потом это становится пригодным для пития. Зерновой же самогон ничем лишним не воняет, и пить его можно сразу на выходе со змеевика, не забыв слить головы, и не дожидаясь выхода хвостов
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!