Да)) Не с первого взгляда, конечно, но заметил))))))ОУ! Вождь, вы тоже заметили?! )))))))))))
В деталях кроется Дьявол, а мы ж не сатанисты))))))))))Сдается мне, что это, конечно, правда, но не вся правда!)))))))
Да)) Не с первого взгляда, конечно, но заметил))))))ОУ! Вождь, вы тоже заметили?! )))))))))))
В деталях кроется Дьявол, а мы ж не сатанисты))))))))))Сдается мне, что это, конечно, правда, но не вся правда!)))))))
Добрый Вам, домовой! Пятница прошла также мерзко, как остальные дни ))))))))Добрый вечер, как у вас пятница проходит?
Тут одно из трех, или в деталях Сатана и мы не сатанисты! Или в деталях дьявол, тогда мы не дьяволисты. ))))))В деталях кроется Дьявол, а мы ж не сатанисты))))))))))
И мне абсент из ....ALKONAFT а сделай мне дыневый коньяк а?
Тебе бы тоже не мешало) Ужасно выглядишь)а что -все спят чтоли?))))
еще полтора часа поработаю примрено и спать пойду)Тебе бы тоже не мешало) Ужасно выглядишь)
кто здесь?а что -все спят чтоли?))))
Какой-то Сдяв)))кто здесь?
Конечно ДзынькЪ!)ДЗЫНЬК
Мне пятница запомнится тем, что понедельник на день ближе стал)) Я его жду, я его хочу, понедельник - вот то, к чему стоит стремиться!)еще полтора часа поработаю примрено и спать пойду)
а ты, Вождь, как пятницу проводишь? чем запомнится?
Я уже говорил, что вы Уважаемый Сдяв вернулись сам не свой из командировки ?мягко говоряМне пятница запомнится тем, что понедельник на день ближе стал)) Я его жду, я его хочу, понедельник - вот то, к чему стоит стремиться!)
На картинг ездил с друзьями, только вернулся.RF как вы пятницу проводите?
это на машинках по кругу?...На картинг ездил с друзьями, только вернулся.
Угу)это на машинках по кругу?...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!