На картинг с друзьями ) тоже звучит . Дзыньк чачей , дыня.На картинг ездил с друзьями, только вернулся.
На картинг с друзьями ) тоже звучит . Дзыньк чачей , дыня.На картинг ездил с друзьями, только вернулся.
Нет, просто понедельники - это хорошие дни: новая неделя, новые планы, новые дела, новые горизонты) Неделя понедельником красна!Я уже говорил, что вы Уважаемый Сдяв вернулись сам не свой из командировки ?мягко говоря
или у вас в понедельник зарплата?)))
Нет, просто понедельники - это хорошие дни: новая неделя, новые планы, новые дела, новые горизонты) Неделя понедельником красна!
Не понял пишу ка. динк а публикуется картингНа картинг с друзьями ) тоже звучит . Дзыньк чачей , дыня.
завидки.....красненьким...сухеньким давлюсь.......алконафт на 4 дня отправку задержал(((((На картинг с друзьями ) тоже звучит . Дзыньк чачей , дыня.
Я в четверг родился)
Уже пол года пофиг понедельник или пятница вот где менять надо что то)уже 2 года жду только пятницу....((
надо что то менять в жизни....))
уже 2 года жду только пятницу....((
надо что бы пофиг какой день недели.....все должно быть по кайфу!!!!Уже пол года пофиг понедельник или пятница вот где менять надо что то)
а я не запомнил....
помню ночь была?...)))
у меня жена красавишна....зазывала.....так я с животным вечер провел......)))
Звучит страшно ))у меня жена красавишна....зазывала.....так я с животным вечер провел......)))
сам в шоке...Звучит страшно ))
В зеркале отражение увидели )Кажется, ЯэтоЯ...
наверно глаза....напротив.....К зеркале отражение увидели )
вот я видимо спать хочу прочитал не правильно.. задумалсякартинг
А она всё не наступает и не наступаетуже 2 года жду только пятницу....((
Созвучно оно с хобби ряда форумчан)))вот я видимо спать хочу прочитал не правильно.. задумался
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!