То есть ты уже перестал ежедневно бороться сЛен, ты меня с кем то путаешь!))))
Зачем? так хоть веселее
А вы пробовали пить?
Зачем? ))
То есть ты уже перестал ежедневно бороться сЛен, ты меня с кем то путаешь!))))
Зачем? так хоть веселее
А вы пробовали пить?
Порадуйте меня, скажите, что это я Вас на Полковника подсадил?)))))))Я пытасля с впн северной Кореи послушать полковника и однополчане..
Я по нему скучаю)))То есть ты уже перестал ежедневно бороться сАлконафтомзеленым змием? ))))
А почему бы и да? объясните почему нет? можно в ЛСЗачем? ))
ДА! но кроме зим пока не очень.. наверное в живую.. записи по качеству Вонючая субстанция в основном..Порадуйте меня, скажите, что это я Вас на Полковника подсадил?)))))))
Я тожеЯ по нему скучаю)))
Учитывая ту фотку, которую ты недавно выкладывал, - скучать пока рано, там минимум через пару недель должно было до скуки дойти с таким количеством ))))Я по нему скучаю)))
В живую петь он уже умер) А нормального качества записей и правда нет почти...ДА! но кроме зим пока не очень.. наверное в живую.. записи по качеству Вонючая субстанция в основном..
Учитывая ту фотку, которую ты недавно выкладывал, - скучать пока рано, там минимум через пару недель должно было до скуки дойти с таким количеством ))))
Кстати, Нафаниил, это Вам. Сегодня скромно, но со вкусом
Российский дом на колесах на базе Урал Next
Ладно я по впискам поспрашиваю Должно найтисьВ живую петь он уже умер) А нормального качества записей и правда нет почти...
Я прсото имею в виду, что зачем жить такой жизнью, что для того, чтобы было весело и хорошо обязательно надо было пить?А почему бы и да? объясните почему нет? можно в ЛС
Как тут говорят - надо не мечтать, а строить план! Значит его и карман надо просто запланироватьЯ на нём от BP не отъеду..мне он не по карману..
Утром я сплю!Я прсото имею в виду, что зачем жить такой жизнью, что для того, чтобы было весело и хорошо обязательно надо было пить?
Вы же каждое утро сами решаете, как прожить сегодняшний день
Как тут говорят - надо не мечтать, а строить план! Значит его и карман надо просто запланировать
Учитывая ту фотку, которую ты недавно выкладывал, - скучать пока рано, там минимум через пару недель должно было до скуки дойти с таким количеством ))))
Кстати, Нафаниил, это Вам. Сегодня скромно, но со вкусом
Российский дом на колесах на базе Урал Next
То есть, Вы каждый день планируете что под утро будет алкоголь? )))Утром я сплю!
Как прожить сегодняший день я не могу решать только надеяться и планировать..
А зачтем мне мечтать о ГАЗе, тогда у о военном Mercedes-Benz Unimog буду планировать..
Зато представляете, как в таком доме можно путешествовать... Хоть в Сахару, хоть в Гоби. Даже на Северный полюс!Этот автодом в эксплуатации будет дороже небольшого особнячка на кубанском побережье)))) Но всё равно клёво они сделали) Надо будет связистам показать, а то у них в кунгах вечно не пойми что творится, пускай нормальное жилое место оборудуют лучше)))) И кожей обтянут
Что это?RF, Нам конечно любопытно и интересно чем все это у вас закончитсяну такие вопросы я считаю нужно решать по другому: можно махач устроить или пострелять! Или же вместе профиоачить эти монеты в кабаке) Мне кажется от давления клавиш ничего не поменяется. Деньги любят тишину ©
Предложат - бери не думай, перекидывай Алконафту, а там решим)))мне не предлагали денег
У меня как всегда все хорошо. И даже чуть чуть лучше Сейчас утренняя зарядка, кофе с булочкой и по делам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!