Я тоже хочу, чтобы денег предложили)) У меня есть точные координаты одного оранжевого парня... Не RF, конечно, но тоже неплох, и статусов вокруг аватарки побольше
Как представитель АГ проясняю данный вопрос: никаких предложений вознаграждений в какой либо форме от АГ не было!!! Мое мнение -Это вопрос двух хозяйствующих субъектов и к форуму отношения не имеет.мне не предлагали денег
А что правда АГ предлагало денег за ваше местонахождение?
Assistant ?
ЭХ.. я думал еще месяца 3 до этого . ну да сам виноват..
Вождь ты про себя?Я тоже хочу, чтобы денег предложили)) У меня есть точные координаты одного оранжевого парня... Не RF, конечно, но тоже неплох, и статусов вокруг аватарки побольше
подтверждаю!Как представитель АГ проясняю данный вопрос: никаких предложений вознаграждений в какой либо форме от АГ не было!!! Мое мнение -Это вопрос двух хозяйствующих субъектов и к форуму отношения не имеет.
Как представитель АГ проясняю данный вопрос: никаких предложений вознаграждений в какой либо форме от АГ не было!!! Мое мнение -Это вопрос двух хозяйствующих субъектов и к форуму отношения не имеет.
Вот и чудненько!подтверждаю!
Ну да))) По-моему, вариант стоящийВождь ты про себя?
о бла!!!! тема!!!!Ну да))) По-моему, вариант стоящий
Деньжищи мимо пропускаешь))) Стареешь, видимо))))))))))
о бла!!!! тема!!!!
что ж я лох бесплатно встречаюсь с форумчанами????
именно.И такой паблик ну никак не повышает репутацию и доверие к площадке!
А зачем это тогда было в паблике поднимать? ЛС отменили?Как представитель АГ проясняю данный вопрос: никаких предложений вознаграждений в какой либо форме от АГ не было!!! Мое мнение -Это вопрос двух хозяйствующих субъектов и к форуму отношения не имеет.
Ну как бесплатно я готов вам за сауну заплатить а там выпьем, поговорим, оптом поделитесь ))что ж я лох бесплатно встречаюсь с форумчанами????
Это очень на ценителя)))Все равно "Зурбаган" круче
Второй раз читаю про Зурбаган) Что это?Все равно "Зурбаган" круче
ТО там 100 грамм то там 100 грамм на то оно и утроКто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!
Всем привет!
Это было НЕзабываемо!Это очень на ценителя)))
Я чуть в другом ракурсе рассматривал))Ну как бесплатно я готов вам за сауну заплатить а там выпьем, поговорим, оптом поделитесь ))
Сержик горло заболело?Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!
Всем привет!
не рычится счас) мож мяукнуть?)Сержик горло заболело?
Рычание не получается?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!