Судя по отпечаткам на песке, Вы часто грустите)не уверена, я плохо целюсь, прицел постоянно сбивается)))ну что Вы такое говоитре, Вождь, я сяду на берегу океана и буду грустить))
Судя по отпечаткам на песке, Вы часто грустите)не уверена, я плохо целюсь, прицел постоянно сбивается)))ну что Вы такое говоитре, Вождь, я сяду на берегу океана и буду грустить))
Вы знали, Вы знали ))))))))проклянёт
Вы же знаете, что самим по себе Вам уже не грозит )) мы, многонациональный народ государства Галдёжниковского, и в горе и в радости только Вас признаем ))После чего БДДДДЩЩЩЩЩ я уже сам по себе?))
Так Вождя три месяца не было! Жила практически на берегу ! ))судя по отпечаткам на песке, вы часто грустите
судя по отпечаткам на песке, вы часто грустите
Хм..... хм.......?? хм.......!! )))))Судя по отпечаткам на песке, Вы часто грустите)
А чо он мои мысли думает?? Скажите ему!))))))))))Хм..... хм....... хм....... )))))
Нафаниил!А чо он мои мысли думает?? Скажите ему!))))))))))
Похоже, послушался)))))Нафаниил!Бросьте каку!Перестаньте думать мысли Вождя! )))))
По-моему, он уже просто неуверенно уснул ). Слишком много сил отобрал у него перехват ваших мыслей ))))Похоже, послушался)))))
Что-то ещё более футуристическое, чем пьяные роботы?)))По-моему, он уже просто неуверенно уснул ). Слишком много сил отобрал у него перехват ваших мыслей ))))
Я ему очередной подарок из будущего приготовила, когда проснется ) Правда сейчас за кучей оповещений и не видно будет, что его вызывают, потому пока не буду )))
С добрым утром, говорю!)))))Ась?)
Нет, в этот раз не такое бесполезное ))) Вам тоже понравится, мне уже нравится и хочется себе его! ))) Но я не мужчина, я ним не справлюсь )Что-то ещё более футуристическое, чем пьяные роботы?)))
не Ась, а Аль )))))))))Ась?)
Привет Лен!не Ась, а Аль )))
С наидобрейшим! ДзынькЪ?)С добрым утром, говорю!)))))
Привет Лен!
Аль спит давно)))
Привет!С наидобрейший! ДзынькЪ?)
Аль не у меня спит сегодня)))Аль спит, а ты?!?
если нет раздницы - зачем пить меньше?)Хватит пить! )))
Если нет разницы - попробуй вообще не пить! Вдруг это не так страшно... ))))если нет раздницы - зачем пить меньше?)
Лен, ты меня с кем то путаешь!))))Если нет разницы - попробуй вообще не пить! Вдруг это не так страшно... ))))
Я пытасля с впн северной Кореи послушать полковника и однополчане..Нафаниил!Бросьте каку!Перестаньте думать мысли Вождя! )))))
ДЗЫНЬК!С наидобрейшим! ДзынькЪ?)
Зачем? так хоть веселееЕсли нет разницы - попробуй вообще не пить! Вдруг это не так страшно... ))))
Если нет разницы - попробуй вообще не пить! Вдруг это не так страшно... ))))
Лен, ты меня с кем то путаешь!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!