мож у неё 8 марта затянулось?Вообще,хрен её знает,эту ЯЯ,чего именно она добивалась))Но я немного посидела,подумала и пошла,как конченный параноик,перечитывать и искать косяки,которые взбесившийся ребёнок,спросоня,может "слить")
мож у неё 8 марта затянулось?Вообще,хрен её знает,эту ЯЯ,чего именно она добивалась))Но я немного посидела,подумала и пошла,как конченный параноик,перечитывать и искать косяки,которые взбесившийся ребёнок,спросоня,может "слить")
Я не знаю,как должен у человека мозг работать,что бы утром,первым делом,пойти туда,где её не бывает СОВСЕМ и даже пароль,вроде,забыла,и ТАКОЕ сказать!?Потом зачем-то зайти сюда,инкогнито.И...всё!Была недавно
А щас где?!Мне бы узнать,можно спать идти или она ещё откуда-нибудь вылезет)Была недавно
Что хоть сказала? своими словами скажите не сливая инфуЯ не знаю,как должен у человека мозг работать,что бы утром,первым делом,пойти туда,где её не бывает СОВСЕМ и даже пароль,вроде,забыла,и ТАКОЕ сказать!?Потом зачем-то зайти сюда,инкогнито.И...всё!
Так,это и сказала,что вас всех сдаст)Ни "здравствуй",ни "насрать"!Сразу-ВСЕМ ХАНА!Что хоть сказала? своими словами скажите не сливая инфу
а список всех был?Так,это и сказала,что вас всех сдаст)Ни "здравствуй",ни "насрать"!Сразу-ВСЕМ ХАНА!
ЯэтоЯ не такая, она не пьёт почти, вроде))мож у неё 8 марта затянулось?
Точно трепанг , жуть как это слово мне не нравилосьТак,это и сказала,что вас всех сдаст)Ни "здравствуй",ни "насрать"!Сразу-ВСЕМ ХАНА!
Ну Слава богу доброе утроЯ собираюсь на работу. Напиши мне в ЛС что тебе тм=ам написали?
В аське.Я и написала)Тот акк,который ты непонятным образом добыла)Наташ, в аське? Я в аське сто лет не была
А это не важно! Я всё равно требую слива переписки теперь!))))))))))))))))))))Наташ, в аське? Я в аське сто лет не была
А зря там всех видно через друзья друзей.. восстанавливай пароль... три контакты нахренНаташ, в аське? Я в аське сто лет не была
Мне до сих пор не нравится((До такой степени,что я даже к Гуглу не пошла спрашивать,кто это)Точно трепанг , жуть как это слово мне не нравилось
Хава пришла)Не бойся-она не даст тебя взболтать и по другому как-нить обидеть))Здравствуйте уважаемые пробивчане и пробивчанки!))))))))))))
Страшно к вам заходить сюда! То сольют, то разольют!!!!! Сплошной "взболтать и не перемешивать!")))))))))))))))))))))))))))
)))))) Там женские разговоры, в основномА это не важно! Я всё равно требую слива переписки теперь!))))))))))))))))))))
Доброе утро!)
Наталия там у меня однаА зря там всех видно через друзья друзей.. восстанавливай пароль... три контакты нахрен
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!