Эм..Когда как..Довольно часто не сдерживаю себя)))А как реагируете на обиду в дикой смеси с гневом?)))
Я девушка,имею право)))
Эм..Когда как..Довольно часто не сдерживаю себя)))А как реагируете на обиду в дикой смеси с гневом?)))
Кот, вы точно человек? вы задаете такие странные вопросы, как будто сами никогда не испытывали таких обычных чувств ))Или вот еще пример, как можно почувствовать смущение изза кого-то))))
))))))))))))))))Кот, вы точно человек?
ДАвно известно, что я бот электронный - вирус)) и интеллект у меня исскуственный. С эмоциями только беда пока что...)))Кот, вы точно человек? вы задаете такие странные вопросы, как будто сами никогда не испытывали таких обычных чувств ))
Кот, вы точно человек?
)))) Так робототехника шагнула далеко вперед, потому надо прсото подождатьДАвно известно, что я бот электронный - вирус)) и интеллект у меня исскуственный. С эмоциями только беда пока что...)))
ЯэтоЯ,
Это вы еще не слышали о наших свадьбах))
Думаю ,вам трудно будет представить когда невеста всю свадьбу стоит в углу молчит и не улыбается,а жениха и вовсе на свадьбе нет))
И да,все при этом счастливы)
Я Вам даже больше скажу - Кот не только не человек, но и Абсолютное Зло )))Не сочтите за грубость, если вырвать из контекста - забавно получается. (Или так и задумывалось... )
Добрых снов)Всем сладких снов и милого утра)
Да, воспитание мужчин это вообще такая штука, на которую я боюсь рассуждать )ЯэтоЯ, Это тоже традиции))И воспитание в традициях своего народа.))Лучше не спорить на этот счет..))Если говорить о воспитании,то я считаю что русские современные мамочки в большинстве своем,портят своим воспитанием мальчиков ,излишне их опекая и воспитывая из них слабых мужчин.
Но это на мой взгляд..Так что ,давайте не будем..)
))) пушистых снов )Всем сладких снов и милого утра)
Да, воспитание мужчин это вообще такая штука, на которую я боюсь рассуждать )
Но я немного о другом, но видимо, не совсем смогла донести свою мысль )
Я о процессе формирования уверенности в себе и завоевания своего места в коллективе, так раз..)))))
А процесс формирования уверенности в себе, завоевывания своего места в коллективе - это другое, как мне кажется.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!