А поближе искупаться негде ? ))))))))))))))))))Из москвы
А поближе искупаться негде ? ))))))))))))))))))Из москвы
А как же экстрим....драйв и человек с которым увидется надо?))А поближе искупаться негде ? ))))))))))))))))))
Это тогда надо в Сомали надо ехать купаться, вот где экстрим ))))))))))))))А как же экстрим...
драйв и человек с которым увидется надо?))
Да человека увидеть надо,заодно и искупаюсь...ЖАЛЬ НЕ В СОМАЛИ ОН))Это тогда надо в Сомали надо ехать купаться, вот где экстрим ))))))))))))))
Тут я потерял ход мысли, про человека это новые вводные )))))))))
Одну блондинку, вторую брюнетку. И искать никого не придетсяБерем двух телок....она за рулем а мы бухаем))
А за руль рыжую)Одну блондинку, вторую брюнетку. И искать никого не придется
Всем доброго втра и продуктмвного дня.
Никто не хочет в Сочи на сутки составить мне компанию,одному скучно на маш . Ехать?))
Где то видел, что новый домен мигалок и смена названия будет. Оно же и говорящее))Ни кто не в курсе мигалки когда заработают?
Мутные дела творятся)Где то видел, что новый домен мигалок и смена названия будет. Оно же и говорящее))
Zavtra.pw
А почему дальше не едут?)))Valerun, приветствую...да знаю..не в первый раз еду,но что поделать,абхазы дальше границы не елут а надо бы увидется))
Спасибо, приятно что помните, а вчера я тут был)))AmBer, С прошедшим днём Рождения, Вы даже не зашли вчера ))))))))
Сейчас исправим ))))))Спасибо, приятно что помните, а вчера я тут был)))
А зачем вам тогда ехать? Отдавайте машину, девочки сами справятся!А за руль рыжую)
АртемийСпасибо, приятно что помните, а вчера я тут был)))
Лаппотуля))Всем доброго дня и отличного настроения!
Забава привет!!А зачем вам тогда ехать? Отдавайте машину, девочки сами справятся!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!