Кстати спасибо тем, кто устраняет неполадки с входом и скоростью работы на форуме. Сегодня через домен .biz форум открылся быстрее Яндекса, и никакой каптчи.
У меня еще нет))
Кстати спасибо тем, кто устраняет неполадки с входом и скоростью работы на форуме. Сегодня через домен .biz форум открылся быстрее Яндекса, и никакой каптчи.
Валер, моё почтение! Как твои дела?) Давненько с не списывались.Артемий
Лаппотуля))
Хм, может у тебя тройной ВПН какой-нибудь стоит или от провайдера зависит, у меня так .one вообще не работает, а биз летает.У меня еще нет))
Привет главный Олигарх))Привет Олигархи))) и Олигархини)))
,ЯПривет главный Олигарх))
Потому что заелись)))),не хотят дальше ехать. Максимум до Адлера)))А почему дальше не едут?)))
Собирайтесь. Нет времени объяснять, завтра едете за рулём в Сочи ))))))))Доброго дня всем!
Хорошо, пошла собираться)))Собирайтесь. Нет времени объяснять, завтра едете за рулём в Сочи ))))))))
а Вы легки на подъем))Хорошо, пошла собираться)))
Машина будет не Ваша, у griga, своя )))))))Хорошо, пошла собираться)))
она за рулем а мы бухаем))
Есть, Босс! Жду дальнейших указаний!
может все же уточним,водит ли Кэт машину?))
Вовремя уточнилиможет все же уточним,водит ли Кэт машину?))
Так Вы же пить собрались, где отвага, жажда приключений и бесстрашие ? ))))))))может все же уточним,водит ли Кэт машину?))
Какой у Вас стаж ? )))))))Вовремя уточнили
боюсь с таким подходом,мы нечего не подозревая так и будем пить в машине оставаясь в мск,но думая что мчим в сочи))Так Вы же пить собрались, где отвага, жажда приключений и бесстрашие ? ))))))))
22Какой у Вас стаж ? )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!