Не плохой вариант, кстати!)))боюсь с таким подходом,мы нечего не подозревая так и будем пить в машине оставаясь в мск,но думая что мчим в сочи))
Не плохой вариант, кстати!)))боюсь с таким подходом,мы нечего не подозревая так и будем пить в машине оставаясь в мск,но думая что мчим в сочи))
Нет никакого впна)))по ссылкам захожуХм, может у тебя тройной ВПН какой-нибудь стоит или от провайдера зависит, у меня так .one вообще не работает, а биз летает.
Привет Олигархи))) и Олигархини)))
Абхазы до Адлера ездят?)))Потому что заелись)))),не хотят дальше ехать. Максимум до Адлера)))
Кетти давно не виделись))Доброго дня всем!
Медведь как оно?может все же уточним,водит ли Кэт машину?))
боюсь с таким подходом,мы нечего не подозревая так и будем пить в машине оставаясь в мск,но думая что мчим в сочи))
На пассажирском?)))
За любой кипишь?)))Не плохой вариант, кстати!)))
Точно!На пассажирском?)))
За любой кипишь?)))
скрипим потихоньку...Медведь как оно?
Грига,я бы рад,но обнаружил что плавок модных нет,а без них че в сочи делать...короче в следующий раз))Саеетесь а мне в нось одному ехать...Плюш может все же поднимешь попу?)
Вы же волосатый, а вода холодная, всё будет нормально )))))))))))))Грига,я бы рад,но обнаружил что плавок модных нет,а без них че в сочи делать...короче в следующий раз))
в логике Вам не отказать)Вы же волосатый, а вода холодная, всё будет нормально )))))))))))))
можно с кем нибудь договориться и вообще багажом полететь))можно победой стоя и без багажа.
У них багажное место до 10кг стоит как сам билет )))))можно с кем нибудь договориться и вообще багажом полететь))
Да обратно уже 4ом поелем...лешевле не выйдет))семью заберу брата с краснодара...а так самолет саиое оно...выпил малек..уснул,открыл глаза а ты уже прилетел...))У них багажное место до 10кг стоит как сам билет )))))
Я помнится летал ими в Белгород ))))
хорошо отказался,ты меня по ходу обратно везти не собиралсяДа обратно уже 4ом поелем
На той приоре что выше, все бы влезли )))))))))))))хорошо отказался,ты меня по ходу обратно везти не собирался
Так ты с Питера попрешь?а какая ночь там все суткиСаеетесь а мне в нось одному ехать...Плюш может все же поднимешь попу?)
Фраза "собираемся" у моих тетенек означает от 30 минут, фраза "мы готовы" еще 15 минут форы))))а Вы легки на подъем))
Да какая уже разница)))))))))может все же уточним,водит ли Кэт машину?))
Так Вы же пить собрались, где отвага, жажда приключений и бесстрашие ? ))))))))
Ему в Сочи нельзя, начнет там голый, волосатый, пьяный лосось в Черном море ловитьВы же волосатый, а вода холодная, всё будет нормально )))))))))))))
Добрый вечерНе заметил, как и вечер.. Так и жизнь вся пролетает...
Доброго вечера!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!