Почему холодная?)) Погрейте душу напитками))
Грею. Но больше бы халатик махровый согрел))))))Да она вроде и греет...))
Почему холодная?)) Погрейте душу напитками))
Грею. Но больше бы халатик махровый согрел))))))Да она вроде и греет...))
А лучше мужчина качественный!)Грею. Но больше бы халатик махровый согрел))))))
Надо тебе медальку сделать, Лавелас проекта))) И григе тоже дать заодно))))А лучше мужчина качественный!)
Да где же его взять?А лучше мужчина качественный!)
о как.. расскажите поподробнее)) что значит и как они выглядят?)))Вечно бракованные какие то
Поддерживаю)))Надо тебе медальку сделать, Лавелас проекта))) И григе тоже дать заодно))))
Не поверите, обычные хомо сапиенсы))))о как.. расскажите поподробнее)) что значит и как они выглядят?)))
Ахах , я вот люблю сок апельсиновый , девчонки персиковый ... Но когда мы собираемся вместе , пьём водку !! ))Дзыньк
Сопьюсь, нахрен!
Грига сапоги завёз по дороге )))Lekxa , ты главное не останавливайся на достигнутом!
Мало половин , мало—мало половин ...о как.. расскажите поподробнее)) что значит и как они выглядят?)))
Давай, давай! Холодает! А без колечек с сережками нам и летом морозно!Грига сапоги завёз по дороге )))
Теперь дело за малым ... Шарфик , колготки , перчатки , колечки , сережки ....
Моя половинка, видимо, решила на этом свете не появляться! Или сдохла уже от осознания такого счастья!Мало половин , мало—мало половин ...
И с Антошками , и с Алёшками — согласна ... Теплеес сережками
Да куды ж мне столько?!И с Антошками , и с Алёшками — согласна ... Теплее
Вы тоже сок рыбкой закусываете?)))Ахах , я вот люблю сок апельсиновый , девчонки персиковый ... Но когда мы собираемся вместе , пьём водку !! ))
Ахахах ))) Не думаю . Ищи его . Родился . Просто с потерей памяти и немой ) И глуховат ... Но ! Уверена , хорошшо зарабатывает с Рождения обожает только тебя ! И ещё по хозяйству славно управляется )))Моя половинка, видимо, решила на этом свете не появляться! Или сдохла уже от осознания такого счастья!
Неправда)) Как там в Ное было: "Каждой твари по паре"))) Где то и Ваш бродит)))Моя половинка, видимо, решила на этом свете не появляться! Или сдохла уже от осознания такого счастья!
Фермер чтоль?)))И ещё по хозяйству славно управляется )))
Не . Я пью и кушаю ...Вы тоже сок рыбкой закусываете?)))
Блин, здоровых рассматриваю.Ахахах ))) Не думаю . Ищи его . Родился . Просто с потерей памяти и немой ) И глуховат ... Но ! Уверена , хорошшо зарабатывает с Рождения обожает только тебя ! И ещё по хозяйству славно управляется )))
Вот тварюга..... видимо навигатор сбился!Неправда)) Как там в Ное было: "Каждой твари по паре"))) Где то и Ваш бродит)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!