Нам это по цвету положено теперь, дзынькать))) хорошо в трубку не заставляют дуть)))Дзиньк
Нам это по цвету положено теперь, дзынькать))) хорошо в трубку не заставляют дуть)))Дзиньк
Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))Фермер чтоль?)))
Не. Эт только я могу...Вы тоже сок рыбкой закусываете?)))
Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))
Значит в Краснодарском крае сидит)) Забава берите метлуВот тварюга..... видимо навигатор сбился!
Беее..))) Аж передернуло)) не мое это, не люблю рыбу такую))А рыбка вкууууусная была, в сливочном соусе тушеная!
А мельники строго глухие и слепые??????Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))
Стоит, родимая, в уголочке. Только команды ждет, на направление!Забава берите метлу
Блин,
Надо в дом инвалидов наведаться!
Ну вы и сок рыбой не заедаете!Беее..))) Аж передернуло)) не мое это, не люблю рыбу такую))
Думаешь Вася уже совсем плохой?
Мне тоже присмотри ))) Мало ли
Может кто лежит там , бредит — Лекса , Лекса ... Только уточни как имя его ))) Главное — на Вася чтоб был
Переживаю очень за мальчугана ....Думаешь Вася уже совсем плохой?
осторожно, а то оскорбится кто нибудь)Иисус был распят, история повторяется )))))))))
Вам идет синий цвет )Переживаю очень за мальчугана ....
Ну так-то я в дом инвалидов собиралась, но ради тебя в дурку загляну!Переживаю очень за мальчугана ....
Думаешь Вася уже совсем плохой?
Дергать за косички старшеклассницам всегда плохо оборачивается)))))))Переживаю очень за мальчугана ....
Ага, загадка -весь в муке @уй в руке?,мельник поссать вышел!)))Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))
у меня истерикаАга, загадка -весь в муке @уй в руке?,мельник поссать вышел)))
Согласен ,думаю Грига тоже,а луче ферификатор проекта !)))Надо тебе медальку сделать, Лавелас проекта))) И григе тоже дать заодно))))
Спасибо , ЗабавушкаLekxa , поздравляю!!!! Терпения и не теряй адекватность!
Ну вот началось ,верификацию не прошла а все за шубой наровит!)))Seva, Не отставай )))
Вспомнила ситуацию ))) В 9—м классе у меня портфель отобрали и на шкаф закинули . Сказала , как иногда умею. , что он не прав . Развернулась и ушла домой . Через пол часа стоит обидчик с портфелем моим на пороге квартиры ... Извиняется ))) Оказалось влюблён был по уши ))) Но так внимание привлёк )))Дергать за косички старшеклассницам всегда плохо оборачивается)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!