Все ,тепленькая уже?Спасибо , Забавушка
Набраться бы терпения только ... )
Но с Вашей поддержкой справимся со всеми невзгодами ))
Спасибо Вам всем , ребят ..
Все ,тепленькая уже?Спасибо , Забавушка
Норка есть , песец есть ... Соболя хочуНу вот началось ,верификацию не прошла а все за шубой наровит!)))
Не ... Мёрзну я без меха соболиногоВсе ,тепленькая уже?
Спасибо , Забавушка
Главное близко к сердцу не принимай!
Моя половинка, видимо, решила на этом свете не появляться! Или сдохла уже от осознания такого счастья!
Бедный Вася!Вспомнила ситуацию ))) В 9—м классе у меня портфель отобрали и на шкаф закинули . Сказала , как иногда умею. , что он не прав . Развернулась и ушла домой . Через пол часа стоит обидчик с портфелем моим на пороге квартиры ... Извиняется ))) Оказалось влюблён был по уши ))) Но так внимание привлёк )))
Главное во время увернуться))Дергать за косички старшеклассницам всегда плохо оборачивается)))))))
Суровая была?)) Не подойти?))))Вспомнила ситуацию ))) В 9—м классе у меня портфель отобрали и на шкаф закинули . Сказала , как иногда умею. , что он не прав . Развернулась и ушла домой . Через пол часа стоит обидчик с портфелем моим на пороге квартиры ... Извиняется ))) Оказалось влюблён был по уши ))) Но так внимание привлёк )))
Будем искать...Не ... Мёрзну я без меха соболиного
В Хава !!! Тут и гадать нечего ..Бедный Вася!
Интересно, а чье внимание он(она,оно) привлекал? В кого влюблён?
Какая безответная любов))В Хава !!! Тут и гадать нечего ..
Отличница была )Суровая была?)) Не подойти?))))
В гримме я и сама себя не узнаюя не узнаю вас в гриме)
Тащи жабу, ща зелье сварим, целовать будешь!баба ешка наколдуй мне царевну лягушку
По-моему, у них это на всю жизнь остается)))Отличница была )
Просто Компания была крутая ... Тольько из за этого и стеснялись ) Мужчины и мальчики так же , боятся отказа — потому и действия неадекватные бывают )))
Ох, надо ей сварить чё нить обезвреживающие! Мы её сами любим, и чужих не пустим!В Хава !!! Тут и гадать нечего ..
Комплексы не пропадают , согласна полностью .... ))По-моему, у них это на всю жизнь остается)))
Взаимность надо хоть как то давать)) а то ходят холодные красотки, не подойти..))) А если решаешься, то тут: "Я на улице не знакомлюсь".. "Не видите я тороплюсь"... и тд и тп.. А потом жалуются на мужиков, что не мужики))По-моему, у них это на всю жизнь остается)))
По-моему, у них это на всю жизнь остается)))
Рыбак поймал рыбину. Рядом проходила дама и говорит:Комплексы не пропадают , согласна полностью .... ))
А вообще девочки : мужчины не взрослеют ,просто дорожают их игрушки!Комплексы не пропадают , согласна полностью .... ))
Проявите настойчивость ) Сделайте что нибудь неординарное )) Только сумочку не надо никуда закидывать )) Не зная адресаВзаимность надо хоть как то давать)) а то ходят холодные красотки, не подойти..))) А если решаешься, то тут: "Я на улице не знакомлюсь".. "Не видите я тороплюсь"... и тд и тп.. А потом жалуются на мужиков, что не мужики))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!