Какие вы злые, мальчики.... мстя, мстить, избить, сосет, накакить......
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Согласен! лучше сразу по карать и не держать в себе злость!)))))))))))Держать в себе злость,дело недалекое.
Хуже делаешь только себе самому.
По ряду причин.
это тоже, какое не какое времяпрепровождение........Какие вы злые, мальчики.... мстя, мстить, избить, сосет, накакить......
Оно вам надо?
Доброго субботнего вечера, Лексушка!Доброй Субботы !!!
Все верно)) Если нет горькой обиды и душу не гложет, забудь да и все)))теперь уж вечер добрый решил я воспользоваться советами мудрых)))
понял и простил)
тем более что уже время вспять не повернуть)
И вправду мудрое решение))) Ну ты всё же баллончиком под балконом напиши большими буквами: "Фамилия Имя" ПРОСТИ ЗА ТРИППЕР)))теперь уж вечер добрый решил я воспользоваться советами мудрых)))
понял и простил)
Больше бы таких добротных диалогов в наше время среди людей ..Очень не обычно...)
Это значит только одно... В мире, где молодёжь (Да я и сам к ней отношусь) в большинстве своём тупая...Не имеет ни каких ценностей и стремлений в жизни, кроме потребления...Есть ПРОСВЕТ) В виде таких личностей) Главное что бы жизнь не "прогнула")))А у меня сегодня необычная встреча была.
Верификация нужна)Лайки, Сообщения, ничего не знаю, вот медальки почему до сих пор нет??? Вот это обидно!!!!!))) у всех девочек уже есть!!! А я??? А мне????
На гидре что ли?) кидают там дохрена(( и Стафф говённый - спайсовыйДа ну ты брось, предложений сейчас больше, чем спроса)))
Ушло уже то время, когда люди не знали, где вырубить бох или гарика)))
Сейчас все на столько открыто, что даже школолошники знают, что где взять от кантона до патрона)))
ну это ппц как необычно)племяннику 500р дал сегодня после линейки(в 4класс пошел) чипсы,кола,мороженное...а я в его возрасте на карманные деньги от бати делал ему и матери подарки на праздники(в основном китайская хрень с подземного перехода)50%в банк,50%на расходыА у меня сегодня необычная встреча была. Такими моментами и поделиться Нескем. очень хорошо что есть наш форум, где всегда поймут)
Мне значит надо было в связной попасть. Оставил машину на одной стороне проезжей части пошёл через подземный переход на другую. Иду, параллельно идёт мальчик по возрасту где-то наверно в классе пятом. Знаете полненький такой как в Ералаше. Говорит, здравствуйте а где вы такую майку покупали? Я говорю майку покупал на ГОА. Он говорит очень жаль, я вот в Турции был в кемере. Тоже себе купил джинсы нормальные и майку и улыбается. Я ему говорю – очень хорошо что вы вещи сами себе выбираете. Это прививает вкус и определённую ответственность к внешнему ввиду. Причём этот разговор происходит абсолютно на серьезных нотах, я чуть-чуть улыбаюсь. А он мне говорит да мне тут на 1 сентября денег немножко подарили, вот я купил часы. Ну и показывает коробку от наручных часов. И маме духи – показывает Пробник такой небольшой. Говорит – хорошие, с запахом ландыша!)
Я говорю ну знаете, запахи это очень индивидуально. К тому же женщины зачастую гораздо чувствительные чем мужчины, запах может и не понравится :-). А он мне говорит конечно вы правы. Но надеюсь что маме понравится. Ну и мы расходимся в разные стороны я ему говорю удачи вам. Он говорит вам тоже удачи.
Очень не обычно...)
В том то и дело, что лично верифицировал глаза в глазаВерификация нужна)
Фу фу....Не надо смеси Дживиаша курить...Бррр...Природа для чего?)))кидают там дохрена(( и Стафф говённый - спайсовый
А у нас когда были школьные времена ,китайских товаров не было,максимум японские и то миллионер папа...ну это ппц как необычно)племяннику 500р дал сегодня после линейки(в 4класс пошел) чипсы,кола,мороженное...а я в его возрасте на карманные деньги от бати делал ему и матери подарки на праздники(в основном китайская хрень с подземного перехода)50%в банк,50%на расходы
Здорово! Респект родителям! Мальчику денег подарили, а он о мамочке подумал! Плюсом воспитание и положительность! Улыбнуло!))))А у меня сегодня необычная встреча была. Такими моментами и поделиться Нескем. очень хорошо что есть наш форум, где всегда поймут)
Мне значит надо было в связной попасть. Оставил машину на одной стороне проезжей части пошёл через подземный переход на другую. Иду, параллельно идёт мальчик по возрасту где-то наверно в классе пятом. Знаете полненький такой как в Ералаше. Говорит, здравствуйте а где вы такую майку покупали? Я говорю майку покупал на ГОА. Он говорит очень жаль, я вот в Турции был в кемере. Тоже себе купил джинсы нормальные и майку и улыбается. Я ему говорю – очень хорошо что вы вещи сами себе выбираете. Это прививает вкус и определённую ответственность к внешнему ввиду. Причём этот разговор происходит абсолютно на серьезных нотах, я чуть-чуть улыбаюсь. А он мне говорит да мне тут на 1 сентября денег немножко подарили, вот я купил часы. Ну и показывает коробку от наручных часов. И маме духи – показывает Пробник такой небольшой. Говорит – хорошие, с запахом ландыша!)
Я говорю ну знаете, запахи это очень индивидуально. К тому же женщины зачастую гораздо чувствительные чем мужчины, запах может и не понравится :-). А он мне говорит конечно вы правы. Но надеюсь что маме понравится. Ну и мы расходимся в разные стороны я ему говорю удачи вам. Он говорит вам тоже удачи.
Очень не обычно...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!