Перед судом в голове вечно, эта песня играла:
а говоришь спайсовый)) бошки ж не кто не будет регой пропитывать, нах оно кому это надо.В столице есть выбор. В регионах мало выбора. Плюс на гидре обменники швыряют. Короче что то приобрести и не быть кинутым на Стафф или лавэ- это целый квест. Да и я считаю что цена 12к за 10 гр бошек- это космос
Я к счастью под амнистию попал)))И этого не видел. Вот теперь больше не хулиганю по чёрному))) Не желаю в эти места попадать.Да.... утрение просчёты и удары киянкой по всему что в хате. Спишь а киянка приблежается)
Орехи то взвешивал?)Я орех на гидре жрал каждый день по 2 грамма и не одного ненахода
а говоришь спайсовый)) бошки ж не кто не будет регой пропитывать, нах оно кому это надо.
Да и обменниками там пользоваться киви- бтк накладно, Локал рулит в этом плане. Иногда можно битки в 0 покупать.
Вообще в МСК, питер, екб в основном кидок процветает, если брать у мелких барыг, которые либо сами ложат, либо новые магазины, там кидок исключён в 99%. Это я про регионы.
Я вот там за орех двигаюсь и шиги и накладки из 80 покупок бывали, но решались.
Тут надо ловить момент , чтобы взять своё выгодно. Я кладам больше доверяю, чем через руки, а то эти прозвоны через 6 рук и барыги параноики вымораживают)))
Да порой необходимо расслабится и тут желание не остановит))) а так вообще все что можно пробывал, кроме опиатов и их аналогов и солей всяких.в идеале что бы горе не хапнуть вообще бы отказаться от всего этого
Здоров Турбион!)Всем привет) Кто уже напервосентябрялся?)) Сидим вот тихонько, скромненько, первосентябрюемся, под хорошую музыку)
Конечно, грецкие не сырые и без бутара, самое оно)))Орехи то взвешивал?)
Приятного там мало)))Я к счастью под амнистию попал)))И этого не видел. Вот теперь больше не хулиганю по чёрному))) Не желаю в эти места попадать.
Вообще отдельная тема. Кладмены постоянно кропалят в свою пользу.Орехи то взвешивал?)
Наверно чтобы так рассуждать надо раз 5 в Доминикане подзависнуть,как по мне так и веса норм нету никогда и качество китайской химозы.Конечно, грецкие не сырые и без бутара, самое оно)))
Ну довольствуемся, чем есть. Пробывал разный орех, небуторенного по закладкам нет, есть такое понятие, как мало буторонный и слишком набуторенный.Наверно чтобы так рассуждать надо раз 5 в Доминикане подзависнуть,как по мне так и веса норм нету никогда и качество китайской химозы.
Орех эт что?Орехи то взвешивал?)
Какаино)))Орех эт что?
А, ну то другое дело...там хорошо когда не борщишь...Какаино)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!