Ммммдя! Какие у нас мальчики профессионалы..... !!!!
Я ж ничего плохого не пишу, субъективное мнение и своего опыта. Не больше и не меньше, вам допустим оно не интересно, а кому то интересно будет.Может на эту тему отдельно где нибудь по общаетесь ? Не ?
А то ,пожили мать ее так!))))Ммммдя! Какие у нас мальчики профессионалы..... !!!!
Такой опыт оставляй при себе, но не забывай что тут и читают много школьников ( глупых причем )Я ж ничего плохого не пишу, субъективное мнение и своего опыта.
Так! Супруг, дорогой, не состоявшийся!!!! Что я еще о вас не знаю????Я ж ничего плохого не пишу, субъективное мнение и своего опыта. Не больше и не меньше, вам допустим оно не интересно, а кому то интересно будет.
А тему для топика открывать лишнее, разве нет?
Ну школьникам денег не хватит на сие ПАВ даже, да и школьники в разы прошаренее чем вам кажется.Такой опыт оставляй при себе, но не забывай что тут и читают много школьников ( глупых причем )
Пью, курю, ругаюсь матом))) Выше головы не прыгнешь, но я прыгнул))) что то из серии такой)))Так! Супруг, дорогой, не состоявшийся!!!! Что я еще о вас не знаю????
Ты ведь, как понял из Свердловской области?) если да, то забудь, про аут))) Урал не адаптирован, под аут.Думал с гроубоксом заморочиться. Нашёл где готовые продают. А потом плюнул. Лень. В ауте хрень получилась. Даж собирать не стал
У меня собака в таможенном порту работает, наркотики вынюхивает. Выходные страсть как не любит!Такой опыт оставляй при себе, но не забывай что тут и читают много школьников ( глупых причем )
Не.. южнее на 1000км. Граница с КЗ. В Свердловской области отбывал.Ты ведь, как понял из Свердловской области?) если да, то забудь, про аут))) Урал не адаптирован, под аут.
С гром боксом, если только лед лампы, а они стоят нормально.
Отошла, не дождетесь!Пью, курю, ругаюсь матом))) Выше головы не прыгнешь, но я прыгнул))) что то из серии такой)))
Вы как жена моя, отошли от вчерашнего?)))
А в воровском кармане, поди домой приносит запреты, для общего кайфа?))))У меня собака в таможенном порту работает, наркотики вынюхивает. Выходные страсть как не любит!
Я вот с Челябинска, скажу, что много кто из знакомых пытался аут поднять, но выходила шляпа или во все пистили)))Не.. южнее на 1000км. Граница с КЗ. В Свердловской области отбывал.
Чего не дождусь то?) уже всего дождался вроде))Отошла, не дождетесь!
Смерти моей преждевременной от количества употребленного алкоголя!Чего не дождусь то?) уже всего дождался вроде))
Глупости какие говоришь))) Зачем мне смерть твоя?) Ты ж жена моя)))Смерти моей преждевременной от количества употребленного алкоголя!
Замужество и я - вещи не совместимые!Глупости какие говоришь))) Зачем мне смерть твоя?) Ты ж жена моя)))
Три раза доказала?Замужество и я - вещи не совместимые!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!