Ну не начинай...,а то милицию вызову..!)А как летит время..........
Там наверное Джим сидит ))))))))))
Какой-то он не весёлый тут)А как лети время..........
мария Орэйро)))
Какой-то он не весёлый тут)
Это кто ? ))
Разве Мария , не Наташа?)мария Орэйро)))
ага)) точно.....Разве Мария , не Наташа?)
ДЗЫНЬКС!Синий Волшебник , крекс,пекс,дзынькс!
Вы не смотрели сериал Дикий Ангел? Вот я тоже не смотрел))) Это всё сестра переключала передачу «Джунгли Зовут», приходилось смотреть)Я его понимаю )))
Это кто ? ))
Судьба была благосклонна ко мне и уберегла от необдуманных шагов, возможно тогда я работал на заводе )))Вы не смотрели сериал Дикий Ангел?
Собака, блиц ответ:Так и скажите что салата и коньяка жаль )))))))))))))))))
Вы идеал! ))))))))))
Ну это тоже можно отметить, понравилось или нет спрашивать не буду, всегда есть второй шанс, людям надо притереться друг к другу, хотя если Вас тяготит сей диалог, скажите и к нему больше не вернёмся )))
Например, переведём на классику !
Вы любите готовить ?
Какие Ваши любимые блюда и что Вы больше всего ненавидите ? ))))))))))
Отлично, резюме готово, размещаемся! )))))))))))))))1)Не жалко! Я тоже люблю салат и коньяк! Но для этого свадьба не обязательна, можно без повода организовать!
2) Вы правы, я идеал!
3) готовить люблю, а ещё больше люблю вкусно поесть! Поэтому даже не перечесть любимые! Я всеядна!!!
4) ненавижу пи@болов!
Я видимо, что то упустила, куда размещаемся?Отлично, резюме готово, размещаемся! )))))))))))))))
а проверку через Аттракцион щедрости проводить будите?)))))))))))))Отлично, резюме готово, размещаемся! )))))))))))))))
Кинозал #19760, места в первом ряду - Ваши, располагайтесь поудобнее)))Я видимо, что то упустила, куда размещаемся?
Я видимо, что то упустила, куда размещаемся?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!