Ну не начинай...!))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
именно так! так что настоящих имен, лучше не говорить, используйте шифрование, ну и Гарант вам в помощь!Мне кажется суженные пробивом ,должны руководствоваться правилами, того же форума,иначе все что делалось оно зря!,нет?
nafaniil , я знаю ты где-то здесь, выходи погалдеть, дзыньк!
Я быстрее чем ты из телеги сюда бегаю )О - опередил
Доброго я правда не могу понять утро или вечер сейчас Но доброго
Неопределенность, прекрасная штука)Всем непонятного времени суток!
Бл@ ,вот вылез из телеги, здрасьте!,посоветуй что с ней делать и как с ней быть, в этой ситуации?Всем непонятного времени суток!
Я думаю не подхожу для этой роли, пропагандирую что все заслуживают право на ошибку и второй шанс, иногда и третий))Я быстрее чем ты из телеги сюда бегаю )
Ты не думал кадровое агенство открыть?
Доброго я правда не могу понять утро или вечер сейчас Но доброго
ДЗЫНЬКБл@ ,вот вылез из телеги, здрасьте!,посоветуй что с ней делать и как с ней быть, в этой ситуации?
Ps.простить нельзя...,дзыньк!
Ну почему жеЯ думаю не подхожу для этой роли, пропагандирую что все заслуживают право на ошибку и второй шанс, иногда и третий))
Осень, так точнее ))))))))))))))))))Доброго я правда не могу понять утро или вечер сейчас Но доброго
Думаю жизненная концепция , даже на карандашах есть ластики) Хуже ничего не делать - боясь ошибиться.ДЗЫНЬК
С телегой что делать?
Ну почему же
Некоторых вон повышают когда они ошибаются.
Как думаешь правильная концепция?
да если ты в гос думе трудишься)))Некоторых вон повышают когда они ошибаются.
Как думаешь правильная концепция?
С телегой ясно ,а вот что с дамой делать которая только обещает ?,простите, сексом она называет - пару встреч....!ДЗЫНЬК
С телегой что делать?
То есть завтра это не кончится и будет только хуже ? Вы умеете ободритьОсень, так точнее ))))))))))))))))))
А я так отвечал ) ВЕрнее я спрашивал а ваша компания разве выживет 5 летНо вот излюбленный вопрос кадравиков: «Кем Вы видите себя через пять лет?» , на него хочется ответить: А вы?))
То же самое что и со всеми поить пару встреч, перерыв, поить, пару встреч, перерыв )С телегой ясно ,а вот что с дамой делать которая только обещает ?,простите, сексом она называет - пару встреч....!
а не сапёром на примерда если ты в гос думе трудишься)))
Вас хоть на собеседования зовут, есть с кем поговорить ))))))))))Но вот излюбленный вопрос кадравиков: «Кем Вы видите себя через пять лет?» , на него хочется ответить: А вы?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!