Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не я один не умею картинки вставлять?))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
не я один не умею картинки вставлять?))
Валерун
Медведь мое почтение!!))
Рад видеть...
Да ужас...раньше файл загрузил и все...а сейчас ищи эти хостелы)))
а мы с гнильцой,нам именно с биза охота)))Форум по пробиву информации
Не читаете форум? С домена one все нормально грузится,как и раньше. )
Скорее с пыльцой! ,чёты на себя наговариваешь?))))а мы с гнильцой,нам именно с биза охота)))
Ваша честь,мое почтение)
Дождливо в лесу, негде просохнуть, плюшевый портится начинает, надо домой забирать ))))))))))Скорее с пыльцой! ,чёты на себя наговариваешь?))))
Ваша честь!!!читаем ..но по старинке все ..как положено))Форум по пробиву информации
Не читаете форум? С домена one все нормально грузится,как и раньше. )
а мы с гнильцой,нам именно с биза охота)))
Ваша честь,мое почтение)
Дождливо в лесу, негде просохнуть, плюшевый портится начинает, надо домой забирать ))))))))))
Валер ,а знаешь замый лутший способ ,как на всю жизнь запомнить день рождения жены?Собака!!
А как же аисты, рыбалка, камыши?
На вонючий мкад менять?))
Даже знать не хочу)))Валер ,а знаешь замый лутший способ ,как на всю жизнь запомнить день рождения жены?
...это один раз забыть его...Валер ,а знаешь замый лутший способ ,как на всю жизнь запомнить день рождения жены?
...это один раз забыть его...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!