Они же вонючие ? ))))Я , если честно , раков хочу .... Аж до трясучки ....
Креветки и крабы лучше ))))
Они же вонючие ? ))))Я , если честно , раков хочу .... Аж до трясучки ....
У вас это, в краснодарском крае?)А у нас Солнце светит )))
Не !!! Не вонючие когда сварены в специях ))) Даже я бы сказала — ароматные ... ))Они же вонючие ? ))))
Креветки и крабы лучше ))))
В Краснодарском крае о раках не мечтают — их едят !!! ))У вас это, в краснодарском крае?)
Вы наверное и хека с треской лопаете и воблу, да ? )))))Не !!! Не вонючие когда сварены в специях ))) Даже я бы сказала — ароматные ... ))
Есть грешокВы наверное и хека с треской лопаете и воблу, да ? )))))
У самой слюни аж текут ... Пообещали доставку через полтора часа .... В авито , блин , искала ...
Вот по этому Вам и нравится раки, я сколько не пробовал, не то, тиной пахнут и мясо жидковатое.Есть грешок
на авито раков продают?))))У самой слюни аж текут ... Пообещали доставку через полтора часа .... В авито , блин , искала ...
Прикииинь !!! Сама обалдела !!!!на авито раков продают?))))
Я креветок переела в любом виде )))Вот по этому Вам и нравится раки, я сколько не пробовал, не то, тиной пахнут и мясо жидковатое.
Толи дело креветки,гребешки,крабы, лангусты и прочая морская живность ))))
Берём мёд, соевый соус, лимон и немного имбиря. всё смешиваем и обжариваем на этом соусе на сильном огне кревеедки без панция, ух как хороши получаются ))))
а я за ними езжу сам покупаю постоянно, а сейчас на авито посмотрел и офигел сколько там предложений, интересно нормальных они привозят, сам когда приезжаешь, так выбираешь, видишь что берешь.....Прикииинь !!! Сама обалдела !!!!
да это так часа два по гуляли просто, я б не сказал что прямо за грибами намерено пошли....Прямо ассорти ))))))
Только опят не хватает ))
О это где такое?
вот это улов!))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!