был один, который реально продавал, туркменские манаты!Всем привет! Подскажите пожалуйста есть кто реально скупает Туркменский манат на нашей площадке?
Какого года, СССРовскую ещё поди ? ))))))))))))))))))Я карту нашла грибную по Московской области !!! )))
Я в интернете видела ... Читала про мандаты этиА кто покупает, не знаете таких?
Не !!! Слили Календарь и карту в 2018 году .... Может и клад найдём ?!Какого года, СССРовскую ещё поди ? ))))))))))))))))))
А почему на дурака?! Если купюры реальные, в чем может быть подвох?! Можно и тему торговую создать конечно, но пока просто интересуюсьЯ в интернете видела ... Читала про мандаты эти
Тема какая то странная конечно ... По мне — как на «дурака» ....
Ну честно ... Если абстрагироваться от Манат ....А почему на дурака?! Если купюры реальные, в чем может быть подвох?! Можно и тему торговую создать конечно, но пока просто интересуюсь
Куда я хотел сыроеги одни )))))))))Не !!! Слили Календарь и карту в 2018 году .... Может и клад найдём ?!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот они тоже молодцы конечно — лучшие места не указали )) Сами там собирают , видимо ..)Куда я хотел сыроеги одни )))))))))
А карта неправильная, не указаны хорошие места на которые я ездил ещё 20 лет назад )))
так через поиск поищите на форуме, кто искал вроде, если память не изменяет, а кто не помню, читал вскользь.......А кто покупает, не знаете таких?
В 20км от мск на севере был ,видел два ведра лесичек,и машины стоят вдоль дороги ,грибники...Ау, грибники, есть гриб в +200км от Мск нынче ?
А то у меня закончились сушёные, цены растут, пора переходить на бесплатный корм ))))))))))))))))
Белых хочу и подосиновиков с подберёзовиками, лисички меня не любят, никогда много не получалось собрать ))))))В 20км от мск на севере был ,видел два ведра лесичек,и машины стоят вдоль дороги ,грибники...
Да писал в лс им, молчат всетак через поиск поищите на форуме, кто искал вроде, если память не изменяет, а кто не помню, читал вскользь.......
От белых бы и я не отказалась ... ))) Ну хоть сыроежек набрать ... От меня вообще грибы прячутся ... Могу их найти , если нахожусь не менее 2—х часов в лесу ... Не знаю почему так происходит , но прям не вижу .... Зато после пары часов , они сами в корзинку прыгаютБелых хочу и подосиновиков с подберёзовиками, лисички меня не любят, никогда много не получалось собрать ))))))
Мы такое не едимс ))))))))))Ну хоть сыроежек набрать .
Чтобы найти гриб, нужно думать как гриб ! ))))))))))От меня вообще грибы прячутся ... Могу их найти , если нахожусь не менее 2—х часов в лесу ...
Не знаю почему так происходит , но прям не вижу .... Зато после пары часов , они сами в корзинку прыгают
Это интересно ... Почитаю психологию грибовЧтобы найти гриб, нужно думать как гриб ! ))))
А у нас Солнце светит )))Всем хаюшки ребят)) Пусть пасмурные будни, не сломят ваших целей))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!