О это где такое?
Под Можайском)))
О это где такое?
Говорят по предложению прям . Но за 30—40 минут до приезда просят предупреждать . Мол вода с них выйдет — и больше Вам будет по количеству . А в магазине то — с водой продают ))а я за ними езжу сам покупаю постоянно, а сейчас на авито посмотрел и офигел сколько там предложений, интересно нормальных они привозят, сам когда приезжаешь, так выбираешь, видишь что берешь.....
пишут что живых привозят, ща буду звонить!)))
Всем удачных выходных ))))
вы там псилоцебином не сильно увлекайтес!)))Чтобы найти гриб, нужно думать как гриб ! ))))))))))
)
Я вам лукошко передам )) Тольько мне не мухоморов ...)Всем удачных выходных ))))
а там не магазин где беру, там типо базы, магазины у них тоже берут по моему, заходишь а там целые ванны живых прям, разных размеров, и выбираешь ходишь каких надо, бывает даже голубой рак, алтайский.....Говорят по предложению прям . Но за 30—40 минут до приезда просят предупреждать . Мол вода с них выйдет — и больше Вам будет по количеству . А в магазине то — с водой продают ))
Вот тоже нашла базы ... Красотули , прям с ладошку , усами машут ... Но когда их из воды только вытаскивают — вес больше ... 30—40 минут ждёшь и плюс 200 грамм накидывают тебеа там не магазин где беру, там типо базы, магазины у них тоже берут по моему, заходишь а там целые ванны живых прям, разных размеров, и выбираешь ходишь каких надо, бывает даже голубой рак, алтайский.....
а вес, да с водой получается, чё т не задумывался об этом не когда.))
200 грамм!!!Вот тоже нашла базы ... Красотули , прям с ладошку , усами машут ... Но когда их из воды только вытаскивают — вес больше ... 30—40 минут ждёшь и плюс 200 грамм накидывают тебе
И это на килограмм200 грамм!!!
Вот негодяи!))))))))))
а вот тут уже точно контрацептивы!)))))))И это на килограмм
Пойдём с нами раков с пивом ... ) И грибы в прикуску )))Вот вы, блин, даёте! Раздраконили и пивом и раками!!!!!!
обнимаю свою ведьмочку — маму ...Вечера доброго всем!
а вот тут уже точно контрацептивы!)))))))
Так живых и берёшь , только без воды !!! Все живые !!! Мне кажется , даже говорят что то ...Lekxa, но тут есть выбор, чуть переплатить, зато живёханьких ещё взять, или..........
нет я прикинул, это с 5 ти кило, яне доедаю где то 1 кг раков, а беру я там у них где то лет 5-6 уже..........
И тут все перевернули в другое русло ...
Грибы с раками не разговаривают!Так живых и берёшь , только без воды !!! Все живые !!! Мне кажется , даже говорят что то ...
Они — предпринимателинет я прикинул, это с 5 ти кило, яне доедаю где то 1 кг раков, а беру я там у них где то лет 5-6 уже..........
как их ещё назвать после этого?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!