Папу бум тебе нового искать!Я с тобой !!!
Папу бум тебе нового искать!Я с тобой !!!
Я не против !!! )) Жадного не берём только ))Папу бум тебе нового искать!
Ох, Сев, так и ждешь, когда позову! Не позову, у тебя Катюша!))))
Заговор какой-то...Я не против !!! )) Жадного не берём только ))
А вообще , меня и мама без Папы даже вполне устраивает ))
Текилу тащиЗаговор какой-то...
Так, опять какой-то шабаш собирается....!?Текилу тащи
Ты ж моя деточка! Ди обыму!Я не против !!! )) Жадного не берём только ))
А вообще , меня и мама без Папы даже вполне устраивает ))
Лю тя , мамуль ))) Пошли без папки зажжем в караоке !!! ))Ты ж моя деточка! Ди обыму!
Я руку не сфоткаю больше )))Так, опять какой-то шабаш собирается....!?
Кем бы я был ,если бы рака разглядывал..)?Я руку не сфоткаю больше )))
Точнее я Вам рака фотографирровала , а вы рассматривали маникюр и ниточку на запястье ))
точно сходка!Лю тя , мамуль ))) Пошли без папки зажжем в караоке !!! ))
Так мы туда и идем! Заводи метлу!Лю тя , мамуль ))) Пошли без папки зажжем в караоке !!! ))
Вся в мамулю, деточка! У мамочки всегда красный маникюр!Я руку не сфоткаю больше )))
Точнее я Вам рака фотографирровала , а вы рассматривали маникюр и ниточку на запястье ))
Завидуем молча, а то Катюху с собой заберем!точно сходка!
Заберите ,хоть покутите как следует !)))Завидуем молча, а то Катюху с собой заберем!
Мы его и спрашивать не будем )Завидуем молча, а то Катюху с собой заберем!
katte , собирайся! Метлу выслали!Заберите ,хоть покутите как следует !)))
Ежедневно такое наблюдала в Магазине.... Тоже в стороне остаться не возможно ...все чинуши галдят про пенсионную реформу)средняя пенсия 14к(это куча простых пенсионеров + пенс бывший чинуша делим на общее количество)
полчаса назад в супермаркете передо мной бабуля покупает крупу,макароны,рис,хлеб,пол палки дешевой колбасы,мыло и зубную пасту-в итоге у нее не хватает 150р...начинают с кассиром что убрать,в итоге жалко стало докинул,хоть бабуля наотрез отказывалась))
все чинуши галдят про пенсионную реформу)средняя пенсия 14к(это куча простых пенсионеров + пенс бывший чинуша делим на общее количество)
полчаса назад в супермаркете передо мной бабуля покупает крупу,макароны,рис,хлеб,пол палки дешевой колбасы,мыло и зубную пасту-в итоге у нее не хватает 150р...начинают с кассиром что убрать,в итоге жалко стало докинул,хоть бабуля наотрез отказывалась))
Обидно за пенсионеров. Мы не обеднеем из-за этой сотни. Мы ее даже не заметим. А за стареньких - реально обидно! Пахали, как проклятые, и выслуги лет зарабатывали и план перевыполняли! А итог? Внуки, которым нахрен не нужны, и нищенская пенсия, что кусок нормального мяса не купишь! Я не могу пройти мимо бабулек, какие то укропчик, то яблочки продают. И я сейчас не про тех прожженных хабалок, а про реальных, скромных.... сердце кровью обливается.Ежедневно такое наблюдала в Магазине.... Тоже в стороне остаться не возможно ...
Тут смеялась . Пенсионер на кассе — ему объявляют цену 109 рублей . У него 100 всего .. Спрашивают — есть ли социальная карта ?! Он отвечает — есть. Протягивает .. В итоге — 108 рублей ... ) Я то думала скинут 9 рублей дедушке ... Рубль вычли ..)
все чинуши галдят про пенсионную реформу)средняя пенсия 14к(это куча простых пенсионеров + пенс бывший чинуша делим на общее количество)
Ежедневно такое наблюдала в Магазине.... Тоже в стороне остаться не возможно ...
Тут смеялась . Пенсионер на кассе — ему объявляют цену 109 рублей . У него 100 всего .. Спрашивают — есть ли социальная карта ?! Он отвечает — есть. Протягивает .. В итоге — 108 рублей ... ) Я то думала скинут 9 рублей дедушке ... Рубль вычли ..)
Вот вы затронули ,мое неопохмеленное сердце не выдержит! ,ща пойду....Обидно за пенсионеров. Мы не обеднеем из-за этой сотни. Мы ее даже не заметим. А за стареньких - реально обидно! Пахали, как проклятые, и выслуги лет зарабатывали и план перевыполняли! А итог? Внуки, которым нахрен не нужны, и нищенская пенсия, что кусок нормального мяса не купишь! Я не могу пройти мимо бабулек, какие то укропчик, то яблочки продают. И я сейчас не про тех прожженных хабалок, а про реальных, скромных.... сердце кровью обливается.
Смотри, а то есть у нас тут одна на районе...... то на кассе стоит, не хватает на молочко, то встанет со старой шапкой (типа купите, денег на хлебушек нету). Сын на Х6, внук на крузаке!Вот вы затронули ,мое неопохмеленное сердце не выдержит! ,ща пойду....
блин...я про красоту и искусство....а он про кичу и петушка)))))Пластика базара нет,но сразу видно на киче не сидел ..)))на петушка похож
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!